vivik 0 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) Здрасти! Давно хотел сотворить сие но никак не доходили руки!В конце марта месяца сего года у одного небезызвестного и всеми (почти) любимого авторитета был преобретен автомобиль 2112, он же двинашко.Цвет: млечный путь1.6 16v. русская сборка, г/уИз содеяного первым хозяином всего и не при помню... Основное: чип (из оленеводства), выхлоп (4-1 ****, резонатор и банко, на 51 трубе),перепакованые СААЗы(из оленеводства), минус 2 витка по кругу, распорки стаканов, рычагов и телик, трошкы обезшумлена, ксенон, и слики 15". еще: тонировка, сигналка, руль, мегобортовик и музычка.Также была поменяна банка на более благозвучную, установлен нулевик грин в штатный корпус.задние арки были приведены в чуства дабы исключить их контакт с колесами.А также, недавно была установлена коробка передач за что огромное спасибо Олимпику фарытакже поправил фары, ссылка на тему, дублировать не будуфоты Изменено 1 августа, 2008 пользователем vivik Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seyton 1 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Хороший у тебя двинашко, нравицца мне. А ты в Лейпциг случаем не ходиш, возле него не парковался? видел там както, ну уж очень похожа. и ёще тогда обратил внимание как ксенон через линзы светит, тогда и загорелся новыми блоками 8 068 306 01 27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Хороший у тебя двинашко, нравицца мне. А ты в Лейпциг случаем не ходиш, возле него не парковался? видел там както, ну уж очень похожа. и ёще тогда обратил внимание как ксенон через линзы светит, тогда и загорелся новыми блокамибарзо дзенькую был в лейпцихе пару раз в кино с падружкай вечерам, парковался почти возле входа) Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seyton 1 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 зничит точна ты был вот я говорю, ты как включил ксенон - я чуть слюной не вдавывся. ну очень уж хорошо через линзы работает. буду искать средства се поставить 8 068 306 01 27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 зничит точна ты был вот я говорю, ты как включил ксенон - я чуть слюной не вдавывся. ну очень уж хорошо через линзы работает. буду искать средства се поставитьпродай эты бошы и купи киржачевские с линзами! по деньгам минимум получится разница... Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lector_G 0 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Зачетная двинаха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 так резино 55 или 50? So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 так резино 55 или 50?195x50 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) вот с долгами расчитаюся и будид дальше тюнинх!!Зачетная двинаха спс! лол, шукай повороьнички Изменено 5 августа, 2008 пользователем vivik Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти