chits 0 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Мне вообще вжизни нравились две двенашки Митрофаныча и 120 го поздровляю правильная покупка 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Мне вообще вжизни нравились две двенашки Митрофаныча и 120 гопоздровляю правильная покупка дякую!!!!надеюсь она будет еще лучше Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 как там диск Митрофана So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) как там диск Митрофана ща поедет делаться з.ы. заодно ща заеду прокатиться на житисихе мишкиной... Изменено 8 августа, 2008 пользователем vivik Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 был покалечен передний левый диск... вот результат в понедельник еду делать... Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 чуть не развалил машину((( 12шко тулит... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 А что произошло? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 А что произошло?мишка непобритый чтото ковырял возле колеса и подер щетиной)))з.ы. меня там не было я не в курсе Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman4ik 0 Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 жалко диск.... литой бы наверное на запчасти раскололся бы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shovkovy 0 Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 жалко диск.... литой бы наверное на запчасти раскололся бы!Ага, фик-вам, литой мягонький, нифиКа не раскололся бы если легкосплав. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти