BASSBIN 0 Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 был покалечен передний левый диск... вот результатв понедельник еду делать...нифиговенько так бровку палернули доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 как то неаккуратно я... Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 ппц, вивик ты ее изуродуешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 ппц, вивик ты ее изуродуешьфсе ок, я помаленьку вьехал колесиком, все впарадке. не ссы! Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) ыыы... может все таки нада ездить за рульом трэзвым??? (шутко) дизг пачинил? если да, то де делал и шо поденьгам? а то я тож вчера 2 стицы царапнул... совсем чуть-чуть, но сделать нада а то неприятна... Изменено 28 августа, 2008 пользователем ABo icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 как то неаккуратно я... скоро с тобой рядом тоже парковатся будет сцыкотно So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 нечего сюда писать.. какойто странный вазег, не ламаитцоо... за последнее время поменял развалившийся кронштейн генератора, ну и масло с фильтрами. начал шуметь выжимной и чуть начало вестисцепу, поменяю на днях. а так все ок) з.ы. все никак не исправлю митрофаныча тюнинх на диске, да и привык уже)) фото кронштейна: Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 за последнее время поменял развалившийся кронштейн генератораСлюшай, зачем так газовать, а? Паламать крепления двига дополнительное... вай нихарашьо))) Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 как то неаккуратно я... новый метод парковГи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Слюшай, зачем так газовать, а? Паламать крепления двига дополнительное... вай нихарашьо)))какого двига? это кронштейн гены 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти