vivik Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) Здрасти! Давно хотел сотворить сие но никак не доходили руки!В конце марта месяца сего года у одного небезызвестного и всеми (почти) любимого авторитета был преобретен автомобиль 2112, он же двинашко.Цвет: млечный путь1.6 16v. русская сборка, г/уИз содеяного первым хозяином всего и не при помню... Основное: чип (из оленеводства), выхлоп (4-1 ****, резонатор и банко, на 51 трубе),перепакованые СААЗы(из оленеводства), минус 2 витка по кругу, распорки стаканов, рычагов и телик, трошкы обезшумлена, ксенон, и слики 15". еще: тонировка, сигналка, руль, мегобортовик и музычка.Также была поменяна банка на более благозвучную, установлен нулевик грин в штатный корпус.задние арки были приведены в чуства дабы исключить их контакт с колесами.А также, недавно была установлена коробка передач за что огромное спасибо Олимпику фарытакже поправил фары, ссылка на тему, дублировать не будуфоты Изменено 1 августа, 2008 пользователем vivik Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)
Seyton Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Хороший у тебя двинашко, нравицца мне. А ты в Лейпциг случаем не ходиш, возле него не парковался? видел там както, ну уж очень похожа. и ёще тогда обратил внимание как ксенон через линзы светит, тогда и загорелся новыми блоками 8 068 306 01 27
vivik Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Хороший у тебя двинашко, нравицца мне. А ты в Лейпциг случаем не ходиш, возле него не парковался? видел там както, ну уж очень похожа. и ёще тогда обратил внимание как ксенон через линзы светит, тогда и загорелся новыми блокамибарзо дзенькую был в лейпцихе пару раз в кино с падружкай вечерам, парковался почти возле входа) Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)
Seyton Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 зничит точна ты был вот я говорю, ты как включил ксенон - я чуть слюной не вдавывся. ну очень уж хорошо через линзы работает. буду искать средства се поставить 8 068 306 01 27
vivik Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 зничит точна ты был вот я говорю, ты как включил ксенон - я чуть слюной не вдавывся. ну очень уж хорошо через линзы работает. буду искать средства се поставитьпродай эты бошы и купи киржачевские с линзами! по деньгам минимум получится разница... Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)
Ice Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 так резино 55 или 50? So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Митрофан Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 так резино 55 или 50?195x50 0938004895 Миша
vivik Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) вот с долгами расчитаюся и будид дальше тюнинх!!Зачетная двинаха спс! лол, шукай повороьнички Изменено 5 августа, 2008 пользователем vivik Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти