oleja 0 Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Был принят в подарок усилок на микросхеме tda1562.Посоветуйте какой саб подобрать к этому девайсу так чтоб дешево и сердито Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 У меня валяется взрослый саб, но отдам по цене детского т.к. нцжно перетянуть карпетом и место занимает. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 У меня валяется взрослый саб, но отдам по цене детского т.к. нцжно перетянуть карпетом и место занимает. офф.Какой саб? Сколько хочеш за него? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleja 0 Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Не б/у брать не хочу.А перетягивать не буду так-как хочу врезать в полку,ищу саб с минимальным обьемом так-как часто используется багажник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 за 300 грн отдам. Там иридиум какой та топавый. Нипомню какой. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти