pet 20 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 я сам делал. не экономил на материалах. ибо когда мне фрменное делали-"суки" экономили антикор. еще и по ржавчине покрыли машину...щас все переделываю. тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HEMI_LG 9 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Отож и я боюсь такого. У меня вообще карма на сто плохая - дурят меня там. Но другого выхода нет(( Так каким Вы антикором пользовались? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 самосвар-мовиль велвана (самый последний раз брал металлик)+ отработка и заливал по уши. это в скрытые полости. днище-чистишь щеткой, травишь, чистишь, грунтуешь и антикориль велвана бронза слоя 2-3 тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HEMI_LG 9 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Почитал на Харьковских форумах. Отзывы исключительно восторженные, аж подозрительно как-то http://www.kharkovforum.com/showthread.php...539&page=48 Как я понял, раст стоп действительно неплохой антикор. Основное его преимущество - текучесть, т.е. очень хорошо заполняет микротрещины, проникает в труднодоступные места. Но вот стойкость защитного покрытия вызывает сомнения. Очень подкупает то, что в этой конторе хвалят мастера, который делает работу. Изменено 12 января, 2015 пользователем HEMI_LG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) По тектилу обратись к нашему одноклубнику,он и посоветует и продаст по хорошей цене.VoLanЯ лично слышал только позитивные отзывы о этом антикоре. Изменено 12 января, 2015 пользователем bega Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HEMI_LG 9 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Спасибо за наводку, буду знать. Но для меня не менее важно найти тех, кто сделает на совесть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Спасибо за наводку, буду знать. Но для меня не менее важно найти тех, кто сделает на совесть.И посоветую и скажу кто сделает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 По тектилу обратись к нашему одноклубнику,он и посоветует и продаст по хорошей цене.VoLanЯ лично слышал только позитивные отзывы о этом антикоре.Человек в Харькове!Но по материалу помогу и могу отправить любым перевозчиком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти