Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я сам делал. не экономил на материалах. ибо когда мне фрменное делали-"суки" экономили антикор. еще и по ржавчине покрыли машину...щас все переделываю.

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Отож и я боюсь такого. У меня вообще карма на сто плохая - дурят меня там. Но другого выхода нет(( Так каким Вы антикором пользовались?

Опубликовано

самосвар-мовиль велвана (самый последний раз брал металлик)+ отработка и заливал по уши. это в скрытые полости.

днище-чистишь щеткой, травишь, чистишь, грунтуешь и антикориль велвана бронза слоя 2-3

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Опубликовано (изменено)

Почитал на Харьковских форумах. Отзывы исключительно восторженные, аж подозрительно как-то http://www.kharkovforum.com/showthread.php...539&page=48 Как я понял, раст стоп действительно неплохой антикор. Основное его преимущество - текучесть, т.е. очень хорошо заполняет микротрещины, проникает в труднодоступные места. Но вот стойкость защитного покрытия вызывает сомнения. Очень подкупает то, что в этой конторе хвалят мастера, который делает работу.

Изменено пользователем HEMI_LG
Опубликовано (изменено)

По тектилу обратись к нашему одноклубнику,он и посоветует и продаст по хорошей цене.

VoLan

Я лично слышал только позитивные отзывы о этом антикоре.

Изменено пользователем bega
Опубликовано

Спасибо за наводку, буду знать. Но для меня не менее важно найти тех, кто сделает на совесть.

И посоветую и скажу кто сделает!
Опубликовано

По тектилу обратись к нашему одноклубнику,он и посоветует и продаст по хорошей цене.

VoLan

Я лично слышал только позитивные отзывы о этом антикоре.

Человек в Харькове!

Но по материалу помогу и могу отправить любым перевозчиком.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти