Интервент Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 Наверное все из вас были в такой ситуации, что при составлении протокола за мелкое нарушение мент говорит, мол, жди в течении месяца повестку в суд, месяц проходит, год проходит, а никаких повесток нет. Вобщем вопрос, эти протоколы все-таки в суде рассматриваются и какие-то решения формально по ним принимаются или дело не доходит даже до рассмотрения?
Neo-X Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 (изменено) У моего знакомого таких протоколов насобиралось порядка 15 штук. Они тоже не приходили к нему. Но как то раз по дурной голове его поймали выпившим за рулем! В тот же миг пришли все квитанции которые накопились. Так что скорее всего они гдето хранятся с приписочкой "прошу ограничится устным предупреждением", а когда человек наинает наглет по полной его сразу бьют по карману Изменено 2 августа, 2008 пользователем Neo-X
Suvorovetz Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 Недавно явился в суд по повестке за серьезное нарушение. Подняли все протоколы за последние три года. Набралось штук шестьдесят о которых я и не помнил даже. Просто выносят тебе устное предупреждение , а повестку даже не высылают. Но протоколы все на месте.
sirSerik Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 У меня один знакомый покупал квартиру, так вот продавец не мог оформить купчую и был удивлён что у него наложен арест на всё имущество из-за двух не уплаченных постановлений про административное правонарушения. Поэтому, думаю что не мешало бы переодически наведоваться к государственному исполнителю и интересоваться про наличие или отсутствие исполнительных производств, оссобенно перед крупными сделками. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти