Интервент 3 Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Наверное все из вас были в такой ситуации, что при составлении протокола за мелкое нарушение мент говорит, мол, жди в течении месяца повестку в суд, месяц проходит, год проходит, а никаких повесток нет. Вобщем вопрос, эти протоколы все-таки в суде рассматриваются и какие-то решения формально по ним принимаются или дело не доходит даже до рассмотрения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neo-X 0 Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 (изменено) У моего знакомого таких протоколов насобиралось порядка 15 штук. Они тоже не приходили к нему. Но как то раз по дурной голове его поймали выпившим за рулем! В тот же миг пришли все квитанции которые накопились. Так что скорее всего они гдето хранятся с приписочкой "прошу ограничится устным предупреждением", а когда человек наинает наглет по полной его сразу бьют по карману Изменено 2 августа, 2008 пользователем Neo-X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvorovetz 0 Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Недавно явился в суд по повестке за серьезное нарушение. Подняли все протоколы за последние три года. Набралось штук шестьдесят о которых я и не помнил даже. Просто выносят тебе устное предупреждение , а повестку даже не высылают. Но протоколы все на месте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 У меня один знакомый покупал квартиру, так вот продавец не мог оформить купчую и был удивлён что у него наложен арест на всё имущество из-за двух не уплаченных постановлений про административное правонарушения. Поэтому, думаю что не мешало бы переодически наведоваться к государственному исполнителю и интересоваться про наличие или отсутствие исполнительных производств, оссобенно перед крупными сделками. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти