Куда деваются протоколы за мелкие нарушения?

Рекомендуемые сообщения

Наверное все из вас были в такой ситуации, что при составлении протокола за мелкое нарушение мент говорит, мол, жди в течении месяца повестку в суд, месяц проходит, год проходит, а никаких повесток нет.

Вобщем вопрос, эти протоколы все-таки в суде рассматриваются и какие-то решения формально по ним принимаются или дело не доходит даже до рассмотрения?

У моего знакомого таких протоколов насобиралось порядка 15 штук. Они тоже не приходили к нему. Но как то раз по дурной голове его поймали выпившим за рулем! В тот же миг пришли все квитанции которые накопились. Так что скорее всего они гдето хранятся с приписочкой "прошу ограничится устным предупреждением", а когда человек наинает наглет по полной его сразу бьют по карману :ph34r:

Изменено пользователем Neo-X

Недавно явился в суд по повестке за серьезное нарушение. Подняли все протоколы за последние три года. Набралось штук шестьдесят о которых я и не помнил даже. Просто выносят тебе устное предупреждение , а повестку даже не высылают. Но протоколы все на месте.

У меня один знакомый покупал квартиру, так вот продавец не мог оформить купчую и был удивлён что у него наложен арест на всё имущество из-за двух не уплаченных постановлений про административное правонарушения.

Поэтому, думаю что не мешало бы переодически наведоваться к государственному исполнителю и интересоваться про наличие или отсутствие исполнительных производств, оссобенно перед крупными сделками.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти