Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Начала гореть лампочка [sTOP] (!).

Иногда пропадает, потом опять начинает гореть.

Что это может быть?

Бортовик

Альбом на melkij.io.ua

2109 1.6i не совсем сток -> ВАЗ 2102 на транзитах :) -> VW LT35 + 2108 1.6к -> VW T4

Опубликовано

Что это может быть?

Я так понял она должна гореть когда мишинка на ручнике стоит, а у тебя загорается самовольно? Если да, тогда смотри датчик - кнопка такая-же как на открывание дверей, стоит под рычагом ручника в салоне и нажата когда рычаг опущен. Либо рычаг не достает до кнопки либо кнопка уже свое отработала и ее надо заменить.
http://grebinky.org.ua - сайт поселка Гребенки
Опубликовано

Что это может быть?

а кроме этого знака ничего не горит типа индик. давл. масла или уровня тормозной?
Опубликовано (изменено)

Я так понял она должна гореть когда мишинка на ручнике стоит ......

Не это не та.

Ручник нормально работает, там горит (P) когда ручник затянут.

Мне сказали что это типа сигнал о неисправности двигателя :(

Но что за неисправность... ?

ЗЫ: Машина едет нормально :)

а кроме этого знака ничего не горит типа индик. давл. масла или уровня тормозной?

Неа только [sTOP] и (!).

Вечером сделаю фотку выложу.

Изменено пользователем Melkij

Бортовик

Альбом на melkij.io.ua

2109 1.6i не совсем сток -> ВАЗ 2102 на транзитах :) -> VW LT35 + 2108 1.6к -> VW T4

Опубликовано (изменено)

восклицательный знак — это и есть сигнал о недостаточном уровне тормозной жидкости. Проверить уровень надо, если все ок — проверить датчик уровня.

Изменено пользователем ZZ-top
Опубликовано

Не парься, просто долей тормозуху в бачек на главном тормозном, и лампочка потухнет. 100 % гарантия, не ищи других причин - это оно-самое!

2108kievuame3.gif

rbrs.gif

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Еще бывает Стоп загорается когда датчик Холла , или коммутатор выпендривается , типа машина "думает" что заглохла ,может еще датчик давления масла( но тогда и масленка бы загоралась), ну и еще проверено на личном опыте-моргает когда клемма массы на аккумуляторе неплотно сидит, у меня было что она треснула и на неровностях начинала отходить , (причем именно минусовая , бо если плюс отошел, то горит лампа зарядки) можно все это проверить, но если с восклицательным знаком загорается , то это 99% тормозуха или датчик ее уровня.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

• 3 недели спустя...
Опубликовано

перевір рівень гальмівної рідини! 99% це зменшений рівень або датчик на головному гальмівному циліндрі!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти