RUDOLF 0 Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 делимся опытом, в киеве говорят уже ездят турбо-вазы, а в росии - подавно!!! в процессе познания своей2108 ,тел - 80971080900, аська-348-216-831 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 (изменено) :blink: Та ти шо? А если серьёзно -даже в сумах есть 2110 турбо.В Киеве сделал на драге ТТ на Чайке.В Харькове тож хватает ТурбоВАЗоофф.Посмотри сайт Гладков сервис.У них уже в 2000 была турбо-2108. Изменено 3 августа, 2008 пользователем Лежастритрейсер Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 На чьих "мозгах" турбовазы? Если на Январе 5.1, пусть поделятся - где матрицу под турбо взяли, кто ее автор, и сколько стоит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUDOLF 0 Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 у меня есть люди которые шьют турбо мозги!!! так что нужно для постройки турбо мотора???????????? в процессе познания своей2108 ,тел - 80971080900, аська-348-216-831 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 у меня есть люди которые шьют турбо мозги!!! так что нужно для постройки турбо мотора????????????"....шьют мози" - вот-вот... что они еще шьют? Ты на вопросы ответить в начале...Разница меджу "есть люди" и "кто автор программы" - это сопоставимо карьеру какого-нибудь ГОКа… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cho 0 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 автор один и тот же - Эммибокс, rotorman.nm.ru, только прошивку под турбо 4.6 он не продает, а только настраивает в Москве, ну и ограниченному кол-ву людей он ее дал\продал. Матрица на сколько я знаю особая не нужна, там небыло разделений по версиям турбо\атмо. Есть еще конкурирующее решение от СМС - spt005, однако таких громких результатов как у Эмика я не слышал о их софте. Третий путь - настройка с помощью внешнего топливного контроллера, типа Apex и пр. Четвертый - Москвичи в лице Гремлина и Сержа плотно корчуют Мегасквирт 2, и результаты уже есть, но сырые и в массы тоже не пойдет. На самом деле есть еще несколько путей настройки - но они уж очень кривые чтобы и вслух о них говорить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUDOLF 0 Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) люди сами!!!!!!!!!!!!!! собственноручно, разработали программу для турбимы , под вазовский мотор, ты даволен??????????? пыл угомони, а то лепишь пачками знаки Изменено 10 августа, 2008 пользователем usja в процессе познания своей2108 ,тел - 80971080900, аська-348-216-831 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) автор один и тот же - Эммибокс, rotorman.nm.ru, только прошивку под турбо 4.6 он не продает, а только настраивает в Москве, ну и ограниченному кол-ву людей он ее дал\продал. Матрица на сколько я знаю особая не нужна, там небыло разделений по версиям турбо\атмо. Есть еще конкурирующее решение от СМС - spt005, однако таких громких результатов как у Эмика я не слышал о их софте. Третий путь - настройка с помощью внешнего топливного контроллера, типа Apex и пр. Четвертый - Москвичи в лице Гремлина и Сержа плотно корчуют Мегасквирт 2, и результаты уже есть, но сырые и в массы тоже не пойдет. На самом деле есть еще несколько путей настройки - но они уж очень кривые чтобы и вслух о них говорить.вот в том то и оно - что не продает...люди сами!!!!!!!!!!!!!! "для турбимы , под вазовский мотор, ты даволен???????????Молодой человек! Я буду доволен тогда, когда конкретно вы не будете писать всякую ересь в технической ветке этого форума, дабы не вводить иные умы в заблуждение! А люди сами!!!!!!!!!!!!!! собственноручно, разработали программу для турбимы, под вазовский мотор... звучит как - "УРА! Мы вчера придумали велосипед!!!!!" Хвати написанного здесь Самый мощьный двигатель"Люди сами..." - это я допускаю, "....собственноручно, разработали программу для турбимы..." - а вот это, скорее всего брехня, поскольку для этого нужно обладать большими финансовыми и техническими возможностями. "Программа была создана на базе программы бла-бла-бла..." - это уже совсем другой смысл... Изменено 7 августа, 2008 пользователем alex.nitco Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Msport 0 Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Привет, построили уже около 10ти турбоВазов (в том числе и сумскую)Немного есть здесь Турбо Вазыи тут Турбо КалинаКстати в сентябрьском Форсаже должна быть статья про турбо Калинку нашу. www.m-sport.com.ua - Комплектующие для тюнинга и автоспорта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Привет, построили уже около 10ти турбоВазов (в том числе и сумскую)Немного есть здесь Турбо Вазыи тут Турбо КалинаКстати в сентябрьском Форсаже должна быть статья про турбо Калинку нашу.Ииии здрасте!Это "тупо" реклама, или здесь ответы на вопросы?Ну и что, что их около 10-ти построили?Какую исполузуете прошивку для Января 5.1 (номер)? Или у вас такой же "кулибин" как Эммик в России, который заводскую дорабатывал-дорабатывал, а потом переписал ее полностью и все еще кучу дополнительных настроек добавил?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти