RUDOLF Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 делимся опытом, в киеве говорят уже ездят турбо-вазы, а в росии - подавно!!! в процессе познания своей2108 ,тел - 80971080900, аська-348-216-831
Лежастритрейсер Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 (изменено) :blink: Та ти шо? А если серьёзно -даже в сумах есть 2110 турбо.В Киеве сделал на драге ТТ на Чайке.В Харькове тож хватает ТурбоВАЗоофф.Посмотри сайт Гладков сервис.У них уже в 2000 была турбо-2108. Изменено 3 августа, 2008 пользователем Лежастритрейсер Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.
alex.nitco Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 На чьих "мозгах" турбовазы? Если на Январе 5.1, пусть поделятся - где матрицу под турбо взяли, кто ее автор, и сколько стоит!
RUDOLF Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 у меня есть люди которые шьют турбо мозги!!! так что нужно для постройки турбо мотора???????????? в процессе познания своей2108 ,тел - 80971080900, аська-348-216-831
alex.nitco Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 у меня есть люди которые шьют турбо мозги!!! так что нужно для постройки турбо мотора????????????"....шьют мози" - вот-вот... что они еще шьют? Ты на вопросы ответить в начале...Разница меджу "есть люди" и "кто автор программы" - это сопоставимо карьеру какого-нибудь ГОКа…
cho Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 автор один и тот же - Эммибокс, rotorman.nm.ru, только прошивку под турбо 4.6 он не продает, а только настраивает в Москве, ну и ограниченному кол-ву людей он ее дал\продал. Матрица на сколько я знаю особая не нужна, там небыло разделений по версиям турбо\атмо. Есть еще конкурирующее решение от СМС - spt005, однако таких громких результатов как у Эмика я не слышал о их софте. Третий путь - настройка с помощью внешнего топливного контроллера, типа Apex и пр. Четвертый - Москвичи в лице Гремлина и Сержа плотно корчуют Мегасквирт 2, и результаты уже есть, но сырые и в массы тоже не пойдет. На самом деле есть еще несколько путей настройки - но они уж очень кривые чтобы и вслух о них говорить.
RUDOLF Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) люди сами!!!!!!!!!!!!!! собственноручно, разработали программу для турбимы , под вазовский мотор, ты даволен??????????? пыл угомони, а то лепишь пачками знаки Изменено 10 августа, 2008 пользователем usja в процессе познания своей2108 ,тел - 80971080900, аська-348-216-831
alex.nitco Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) автор один и тот же - Эммибокс, rotorman.nm.ru, только прошивку под турбо 4.6 он не продает, а только настраивает в Москве, ну и ограниченному кол-ву людей он ее дал\продал. Матрица на сколько я знаю особая не нужна, там небыло разделений по версиям турбо\атмо. Есть еще конкурирующее решение от СМС - spt005, однако таких громких результатов как у Эмика я не слышал о их софте. Третий путь - настройка с помощью внешнего топливного контроллера, типа Apex и пр. Четвертый - Москвичи в лице Гремлина и Сержа плотно корчуют Мегасквирт 2, и результаты уже есть, но сырые и в массы тоже не пойдет. На самом деле есть еще несколько путей настройки - но они уж очень кривые чтобы и вслух о них говорить.вот в том то и оно - что не продает...люди сами!!!!!!!!!!!!!! "для турбимы , под вазовский мотор, ты даволен???????????Молодой человек! Я буду доволен тогда, когда конкретно вы не будете писать всякую ересь в технической ветке этого форума, дабы не вводить иные умы в заблуждение! А люди сами!!!!!!!!!!!!!! собственноручно, разработали программу для турбимы, под вазовский мотор... звучит как - "УРА! Мы вчера придумали велосипед!!!!!" Хвати написанного здесь Самый мощьный двигатель"Люди сами..." - это я допускаю, "....собственноручно, разработали программу для турбимы..." - а вот это, скорее всего брехня, поскольку для этого нужно обладать большими финансовыми и техническими возможностями. "Программа была создана на базе программы бла-бла-бла..." - это уже совсем другой смысл... Изменено 7 августа, 2008 пользователем alex.nitco
Msport Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Привет, построили уже около 10ти турбоВазов (в том числе и сумскую)Немного есть здесь Турбо Вазыи тут Турбо КалинаКстати в сентябрьском Форсаже должна быть статья про турбо Калинку нашу. www.m-sport.com.ua - Комплектующие для тюнинга и автоспорта
alex.nitco Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 Привет, построили уже около 10ти турбоВазов (в том числе и сумскую)Немного есть здесь Турбо Вазыи тут Турбо КалинаКстати в сентябрьском Форсаже должна быть статья про турбо Калинку нашу.Ииии здрасте!Это "тупо" реклама, или здесь ответы на вопросы?Ну и что, что их около 10-ти построили?Какую исполузуете прошивку для Января 5.1 (номер)? Или у вас такой же "кулибин" как Эммик в России, который заводскую дорабатывал-дорабатывал, а потом переписал ее полностью и все еще кучу дополнительных настроек добавил?!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти