Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

делимся опытом, в киеве говорят уже ездят турбо-вазы, а в росии - подавно!!!

в процессе познания своей2108

,тел - 80971080900,

аська-348-216-831

Опубликовано (изменено)

:blink: :blink: Та ти шо?

А если серьёзно -даже в сумах есть 2110 турбо.В Киеве сделал на драге ТТ на Чайке.В Харькове тож хватает ТурбоВАЗоофф.Посмотри сайт Гладков сервис.У них уже в 2000 была турбо-2108.

Изменено пользователем Лежастритрейсер

Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.

Опубликовано

у меня есть люди которые шьют турбо мозги!!! так что нужно для постройки турбо мотора????????????

,тел - 80971080900,

аська-348-216-831

Опубликовано

у меня есть люди которые шьют турбо мозги!!! так что нужно для постройки турбо мотора????????????

"....шьют мози" - вот-вот... что они еще шьют? Ты на вопросы ответить в начале...

Разница меджу "есть люди" и "кто автор программы" - это сопоставимо карьеру какого-нибудь ГОКа…

Опубликовано

автор один и тот же - Эммибокс, rotorman.nm.ru, только прошивку под турбо 4.6 он не продает, а только настраивает в Москве, ну и ограниченному кол-ву людей он ее дал\продал. Матрица на сколько я знаю особая не нужна, там небыло разделений по версиям турбо\атмо. Есть еще конкурирующее решение от СМС - spt005, однако таких громких результатов как у Эмика я не слышал о их софте. Третий путь - настройка с помощью внешнего топливного контроллера, типа Apex и пр. Четвертый - Москвичи в лице Гремлина и Сержа плотно корчуют Мегасквирт 2, и результаты уже есть, но сырые и в массы тоже не пойдет. На самом деле есть еще несколько путей настройки - но они уж очень кривые чтобы и вслух о них говорить.

Опубликовано (изменено)

люди сами!!!!!!!!!!!!!! собственноручно, разработали программу для турбимы , под вазовский мотор, ты даволен???????????

пыл угомони, а то лепишь пачками знаки

Изменено пользователем usja

,тел - 80971080900,

аська-348-216-831

Опубликовано (изменено)

автор один и тот же - Эммибокс, rotorman.nm.ru, только прошивку под турбо 4.6 он не продает, а только настраивает в Москве, ну и ограниченному кол-ву людей он ее дал\продал. Матрица на сколько я знаю особая не нужна, там небыло разделений по версиям турбо\атмо. Есть еще конкурирующее решение от СМС - spt005, однако таких громких результатов как у Эмика я не слышал о их софте. Третий путь - настройка с помощью внешнего топливного контроллера, типа Apex и пр. Четвертый - Москвичи в лице Гремлина и Сержа плотно корчуют Мегасквирт 2, и результаты уже есть, но сырые и в массы тоже не пойдет. На самом деле есть еще несколько путей настройки - но они уж очень кривые чтобы и вслух о них говорить.

вот в том то и оно - что не продает...

люди сами!!!!!!!!!!!!!! "для турбимы , под вазовский мотор, ты даволен???????????

Молодой человек! Я буду доволен тогда, когда конкретно вы не будете писать всякую ересь в технической ветке этого форума, дабы не вводить иные умы в заблуждение! А

люди сами!!!!!!!!!!!!!! собственноручно, разработали программу для турбимы, под вазовский мотор...

звучит как - "УРА! Мы вчера придумали велосипед!!!!!" Хвати написанного здесь Самый мощьный двигатель

"Люди сами..." - это я допускаю, "....собственноручно, разработали программу для турбимы..." - а вот это, скорее всего брехня, поскольку для этого нужно обладать большими финансовыми и техническими возможностями. "Программа была создана на базе программы бла-бла-бла..." - это уже совсем другой смысл...

Изменено пользователем alex.nitco
Опубликовано

Привет, построили уже около 10ти турбоВазов (в том числе и сумскую)

Немного есть здесь Турбо Вазы

и тут Турбо Калина

Кстати в сентябрьском Форсаже должна быть статья про турбо Калинку нашу.

www.m-sport.com.ua - Комплектующие для тюнинга и автоспорта

Опубликовано

Привет, построили уже около 10ти турбоВазов (в том числе и сумскую)

Немного есть здесь Турбо Вазы

и тут Турбо Калина

Кстати в сентябрьском Форсаже должна быть статья про турбо Калинку нашу.

Ииии здрасте!

Это "тупо" реклама, или здесь ответы на вопросы?

Ну и что, что их около 10-ти построили?

Какую исполузуете прошивку для Января 5.1 (номер)? Или у вас такой же "кулибин" как Эммик в России, который заводскую дорабатывал-дорабатывал, а потом переписал ее полностью и все еще кучу дополнительных настроек добавил?!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти