cho 0 Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Цитата(Msport @ 9 August 2008, 0:32) Привет, построили уже около 10ти турбоВазов (в том числе и сумскую)Немного есть здесь Турбо Вазыи тут Турбо КалинаКстати в сентябрьском Форсаже должна быть статья про турбо Калинку нашу.Ииии здрасте!Это "тупо" реклама, или здесь ответы на вопросы?Ну и что, что их около 10-ти построили?Какую исполузуете прошивку для Января 5.1 (номер)? Или у вас такой же "кулибин" как Эммик в России, который заводскую дорабатывал-дорабатывал, а потом переписал ее полностью и все еще кучу дополнительных настроек добавил?!На сколько я знаю там прошивка СМСная SPT005, сейчас эта первая Харьковская турбо машинка стоит в Донецке на очередном тюнинге, результаты неоднозначные совсем и по ней судить вцелом об эффективности настройки на СПТ005 немогу. Вот в ближайшее время будет построена еще одна машинка на СПТ (местная) и уже немного проясниться, работает ли адекватно этот софт. Я лично тоже начал строить себе турбо-ваз, но скорее всего отстрою на Ls43 по ДАДу, а управлять наддувом буду АЕМом или Апексом, а там на месте виднее будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 На сколько я знаю там прошивка СМСная SPT005, сейчас эта первая Харьковская турбо машинка стоит в Донецке на очередном тюнинге, результаты неоднозначные совсем и по ней судить вцелом об эффективности настройки на СПТ005 немогу. Вот в ближайшее время будет построена еще одна машинка на СПТ (местная) и уже немного проясниться, работает ли адекватно этот софт. Я лично тоже начал строить себе турбо-ваз, но скорее всего отстрою на Ls43 по ДАДу, а управлять наддувом буду АЕМом или Апексом, а там на месте виднее будет.Хорошо что ты знаешь, а вот знает ли этот человек, который рекламой занимается?Знали бы язык англ. - давно бы ездили... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти