Рекомендуемые сообщения

Цитата(Msport @ 9 August 2008, 0:32)

Привет, построили уже около 10ти турбоВазов (в том числе и сумскую)

Немного есть здесь Турбо Вазы

и тут Турбо Калина

Кстати в сентябрьском Форсаже должна быть статья про турбо Калинку нашу.

Ииии здрасте!

Это "тупо" реклама, или здесь ответы на вопросы?

Ну и что, что их около 10-ти построили?

Какую исполузуете прошивку для Января 5.1 (номер)? Или у вас такой же "кулибин" как Эммик в России, который заводскую дорабатывал-дорабатывал, а потом переписал ее полностью и все еще кучу дополнительных настроек добавил?!

На сколько я знаю там прошивка СМСная SPT005, сейчас эта первая Харьковская турбо машинка стоит в Донецке на очередном тюнинге, результаты неоднозначные совсем и по ней судить вцелом об эффективности настройки на СПТ005 немогу. Вот в ближайшее время будет построена еще одна машинка на СПТ (местная) и уже немного проясниться, работает ли адекватно этот софт. Я лично тоже начал строить себе турбо-ваз, но скорее всего отстрою на Ls43 по ДАДу, а управлять наддувом буду АЕМом или Апексом, а там на месте виднее будет.

На сколько я знаю там прошивка СМСная SPT005, сейчас эта первая Харьковская турбо машинка стоит в Донецке на очередном тюнинге, результаты неоднозначные совсем и по ней судить вцелом об эффективности настройки на СПТ005 немогу. Вот в ближайшее время будет построена еще одна машинка на СПТ (местная) и уже немного проясниться, работает ли адекватно этот софт. Я лично тоже начал строить себе турбо-ваз, но скорее всего отстрою на Ls43 по ДАДу, а управлять наддувом буду АЕМом или Апексом, а там на месте виднее будет.

Хорошо что ты знаешь, а вот знает ли этот человек, который рекламой занимается?

Знали бы язык англ. :angry: - давно бы ездили... :pardon:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти