Рекомендуемые сообщения

Не заводится когда температура выше 94! Не крутит стартер, как будто сел аккумулятор. Хотя если подождать момента, когда машина остынет, заводится без проблем. Недавно заменил кольца и сделал ремонт головки. Я подумую, что это может не обкатанный движок. Подскажите плиз.

Скорей всего клинит, при нагреве кривошипно-шат. механизм расширается, от чего клинит, немного допусками на зазоры прошляпили, нельзя вплотняк всё сажать. Но впринцыпе коксу не давай, по чу-чуть притрется, должно быть гуд. Но это я теоретически, послушай еще бывалых мотористов.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

1.возможно пипец втулкам стартера,или той,что в коробке стоит (тоже стартера) . выход - заменить втулки. есть ремкомплекты.

1.пипец втягивающему. выход - замена. стоит до 100 грн. где как. поменять не проблема,всего 3 болттика не снимая стартер

легко проверить: включи зажигание,возьми ключ на 17 или 19 и замкнина втягивающем реле стартера два болта. Если прокручивает - значит оно(втягивающее), если нет - то втулки.

Не заводится когда температура выше 94! Не крутит стартер, как будто сел аккумулятор. Хотя если подождать момента, когда машина остынет, заводится без проблем. Недавно заменил кольца и сделал ремонт головки. Я подумую, что это может не обкатанный движок. Подскажите плиз.

Сколько прошел движек?

Если проблема появилась сразу после сборки, то возможно как сказал User-king подклинивают поршня, а если проблема появила уже позже, то скорей всего стартер.

Iva_n

180909.gif

Если стартер нормальный, а при температуре кринит силовой блок, то это можно проверить, попробовав толкнуть машину руками на скорости. Желательно перед этим попробовать толкнуть слегка прогретую и сравнить. Если разници нет, то вариант клина можно исключить. Кроме тог

. Как работает двигатель в нагретом состоянии. Опять же, если не возникает перебоев на холостых. то блок тут не при чём и надо смотреть стартер и до него.

Нужно почистить силовые контакты стартёра и аккумулятора, а так же, под капотом поменять реле включения стартёра, а так же, это может быть перегрев контактов замка зажигания. Всё нужно проверить по очереди.

Изменено пользователем Serg-Sh

Нужно почистить силовые контакты стартёра и аккумулятора, а так же, под капотом поменять реле включения стартёра, а так же, это может быть перегрев контактов замка зажигания. Всё нужно проверить по очереди.

И массу к двигателю, я бы тоже не исключал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти