Митрофан 0 Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 вопрос к знающим... поставил я себе пружины KONI типо спартывни все дела с занижением... морда упала так как и хотелось (не видать мне бровок).... а вод зад немного меньше упал.... т.е. хочется зад ещё чуть опустить... сантиметра на 2... пружины с переменным витком.. т.е. от меленькой к большой раскручивается.... можно ли немного обрезать? как резать? на сколько? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 фото есть машины на новых пружинах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 фото есть машины на новых пружинах?в телефоне есть... вечером выложу...но меня всё-же интересует вопрос можно ли резать? Зад явно выше передка... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 там где больший шаг можно резать. но не нужно. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 это не кони....но тут видно как идут витки у задней пружины... вот ещё примервот они только это на предыдущую астру... но визуально очень похожи... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Так это не переменный шаг а переменный диаметр витка. Такие пружины не режутся. увы. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Так это не переменный шаг а переменный диаметр витка. Такие пружины не режутся. увы.во во.. у них и шаг и диаметр разные..з.ы. 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) А менял с амортизаторами вместе,или только пружины?Может в них всё дело? Изменено 5 августа, 2008 пользователем Лежастритрейсер Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 А менял с амортизаторами вместе,или только пружины?Может в них всё дело?только пружины... аморты с пакета "плохие дороги" они жесткие сами по себе... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Они помимо того что жесткие, ее и с завышением Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти