Обсуждение 2108 Karting Open Cup Part 3

Рекомендуемые сообщения

post-84-1223021166.jpg

post-84-1223021131.jpg

post-84-1223021099.jpg

post-84-1223021070.jpg

Всем спасибо за гонку ! Толяну за организацию ! :good:

От себя скажу спасибо БОЛЬШОЕ нашей команде а именно Митрофане и Ярпу! проехали как позволяла техника :good: по поводу лотореи с картингами это да... бывает :pardon: если погода позволит то будет 4-й этап я думаю проедем лучше ;)

Изменено пользователем DreeMer ;-)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

• Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вай вай, я так и не дождался этих таблиц вчера)) Хоть есть что проанализировать)))

Вай вай, я так и не дождался этих таблиц вчера)) Хоть есть что проанализировать)))

на мой взгляд лучше выложить в интернете чем отдать одному и пропало...

на первом этапе вообще кто-то всё со стала утянул... кому оно надо не понятно :pardon:

Народ у кого есть фото со вчерашнего действия, хоть ссылки дайте чтоли... :rolleyes:

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Спасибо за гонку, приятно радует рост навыков гонщиков, экипажи уже борятся за траектории, крестят, здорово! :good:

Народ я не буду спорить, ведь мы катались на удовольствие, но и боролись. Но... МегаТАЗ, проехали на двух картах в общей сложности 70+27+1(который при смене карта)=98, в результатах больше нас объехали 5 команд, мы в общем зачете 7, как так? При этом я чётко помню что за круга 4 до финиша гонки обьехал 15 карт который в нашем круге, и собственно с которым мы гонялись, пытались у Валеры шлём украсть (тактика). Я без притензий, но по моему тут ошибка, вся команда валила шо бешенные! :)

Народ у кого есть фото со вчерашнего действия, хоть ссылки дайте чтоли... :rolleyes:

Отож, фоткали 3 человека, дайте хоть один фотки! :D

дайте фотки!!

0938004895 Миша

Итак фоточки)) немного, но что уж есть)) http://foto.online.ua/k2-yarik/1/

397497.gif

Спасибо за Чемпионат!!! Организован был просто СУПЕР!!! Особенно порадовала наша команда (клуба ВАЗ 2101) занявшая второе место!

Немного фоток:

http://foto.mail.ru/mail/andreykuzma/118

093-491-6три-0четыре или 066624921один

мне кажется имеет смысл на следующую гонку, во-первых, сменить конфигурацию трассы, дабы вкатывание не превратилось в заучивание, во-вторых исходя из того, что 30-40 мин до гонки проходит просто в общении - нарисовать несколько траекторий предстоящей трассы,обсудить некоторые правила атаки и защиты, думаю многим это поможет, некоторых исправление буквально пары ошибок отделяет от хорошего результата. Думаю сотрудники картинг-центра без проблем смогут поделиться опытом, или, к примеру уважаемый Борода смог преподать краткий курс :-)

мне кажется имеет смысл на следующую гонку, во-первых, сменить конфигурацию трассы, дабы вкатывание не превратилось в заучивание, во-вторых исходя из того, что 30-40 мин до гонки проходит просто в общении - нарисовать несколько траекторий предстоящей трассы,обсудить некоторые правила атаки и защиты, думаю многим это поможет, некоторых исправление буквально пары ошибок отделяет от хорошего результата. Думаю сотрудники картинг-центра без проблем смогут поделиться опытом, или, к примеру уважаемый Борода смог преподать краткий курс :-)

на тренировки никто не приезжает.... :nea: это плохо... хотя послушать даже оч интересно !!!

по поводу заучиваний, так первые 2 этапа проходили по другой конфигурации трассы :pardon: и 4-й этап скорее всего будет проходить по конфигурации 3-го...

приезжайте на тренировки я думаю опытом победители поделятся что где не так... :rolleyes:

и ещё, спасибо большое всем за фотки !!! :yahoo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти