DreeMer ;-) 0 Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Тут всё описано и расписано будут вопросы можешь в аську свиснуть 2108 Karting Open Cup Part 3и так действие будет 2-го октября ждём всех участников и одноклубников поболеть за команды!!! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jemen 0 Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Спасибо организаторам за гонку, все было красиво, корректно и интересно. Заняли почетное 2 е место, это наш дебют в покатушках, первый блин, как говорится не комом :yahoo: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim@$eG 0 Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Покатушки удались Спасибо всем: и гонсчегам и организаторам и болельщикам и просто зеваком которые оказались в рядах зрителей. 5-ое место тоже хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 одно фЭ жажде хочу выразить... это то, что поленились всё-таки отстроить хорошо карты и провести нормальное ТО перед гонкой... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 одно фЭ жажде хочу выразить...это то, что поленились всё-таки отстроить хорошо карты и провести нормальное ТО перед гонкой...Митрофан, не парься. Всегда есть вариант лотереи с картами. У нас блин не поворачивал вообще, но мы блин все довольны. Сам знаешь, про плохого танцора. Все же это было мароприятие больше общительное, нежели соревновательное. Уже обсуждали вариант того, что бы каждый свой карт сам себе готовил. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 а мне дядя хирург ножку порезал и я *ля в пролете... Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Всем спасибо за гонку , и есть огромная прозьба к учасникам, у кого есть распечатки со всеми временами по кождому кругу, можете пожалуйста віложить сюда, буду очень признателен. no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 А че, зачетно покатались! Всем спасибо. Мы впервые выбились в тройку лидеров с конца! Жесть :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Зачетно поездили, всем респект и уважуха! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azeff 0 Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) Гонка понравилась, думали бороться за призы но по лотерее я напортачил, на 70(!) круге оказалось что у нас на картинке редуктор накрылся, хотя говорили это ещё на первой смене. Потом немного поехали но было поздно, действительно выбор карта это лотерея. Было весело, всем спасибо. Изменено 3 октября, 2008 пользователем azeff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти