shmel 0 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 ФА-ФА Шмелю сегодня примерно в 9.00 на перекрестке К.Марла и Дзержинского, так же подтверждение по телефону. Трудится человек ))подтверждаю Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 4 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ФА-ФА вчера Мажеке после 17:00 ФА-ФА сегодня Сане Халу и ЕККу и Сироте на работе у господина Сироты)) и ФА-ФА Мажеке у него возле праци)) всех был рад видеть и потрындеть! ответочка.В моём случае только видеть (потрындеть не получилось) Было дело! Всем ФА-ФА ответное Жаль что по делу были и времени в обрез + сегодня ФА-ФА мне от Жрика ответочка от меня тебе Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ФА-ФА, личное рукопожатие и совместный проезд вчера Шмелю с центра на Победу. Остальное в благодарилке. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ФА-ФА, личное рукопожатие и совместный проезд вчера Шмелю с центра на Победу. Остальное в благодарилке.подтверждаю фафа Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 ФА-ФА Обезу в 14:20 на перекрестке Ширшова и Харьковской! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 4 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 ФА-ФА Ответное Максиму Шмелю около метро "Проспект свободы" в 18-40 Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 ФА-ФА Ответное Максиму Шмелю около метро "Проспект свободы" в 18-40 фа фа Санька Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Мах-мах вчера с маршрутки Халу в районе 9 часов около Инфиза. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Что та я Хала променял на Обеза, Сегодня около 12 часов личное рукопожатие на ул.Ленина в районе БТИ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 4 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Мах-мах вчера с маршрутки Халу в районе 9 часов около Инфиза.Ответное ма-мах тебе Врядли у меня был шанс тебя увидеть, но я чуял, что ты где-то рядом Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти