obezlo 1 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Что та я Хала променял на Обеза, Сегодня около 12 часов личное рукопожатие на ул.Ленина в районе БТИОтветное ФА-ФА Обезу в 14:20 на перекрестке Ширшова и Харьковской!Ага видел менЯ А я тебя нет .... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 ФА-ФА Жоре сегодня на ленина-плеханова аж ёмоё в 9-20... опоздал сёдня я капитально) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ФА-ФА Жоре сегодня на ленина-плеханова аж ёмоё в 9-20... опоздал сёдня я капитально) Ответочка рукой т.к. стоял возле машины! Я тоже обратил внимание что 9:20 а ты еще даже не проехал пробку в районе парка Шевченко!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ответочка рукой т.к. стоял возле машины! Я тоже обратил внимание что 9:20 а ты еще даже не проехал пробку в районе парка Шевченко!!!Та я просто на калинина афигительную пробочку отловил Почему-то все грузовики резко решили там проехать друг за дружкой в 8-30 Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 фА-фА Хасару вчера на комсамольской дето в 9 с чемто проежал и меня не увидел ,а я стоял прям возле дороги и смарел на тебя .... Фа-Фа Шмелю на Боксе вчера Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 фА-фА Хасару вчера на комсамольской дето в 9 с чемто проежал и меня не увидел ,а я стоял прям возле дороги и смарел на тебя ....Фа-Фа Шмелю на Боксе вчера ОБЕЗ а ты уверен, что то я был?? я вчера был на другой машине и приехал около 10:30 на работу Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ХАс то он тебе за 28 фафакал еще) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ХАс то он тебе за 28 фафакал еще)аааааааа))))))))то то я думаю шото тут не то!ОБЕЗ точно мою драндулетину узнает)))))))по лобовухе и тонировке точно!а ещё я не мыл её с 15 января)))))))))))) Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 фа-фа пешее Жеке базуке на литейной в 12:40 Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 фа-фа пешее Жеке базуке на литейной в 12:40ФА-ФА пеше Жоре-Базуке напротив дома природы в 12-50 Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти