KOTSIK Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) ФА-ФА shmel вчера на титова))) Изменено 19 сентября, 2012 пользователем KOTSIK
shmel Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 ФА-ФА shmel вчера на титова)))af af, но я не видельФА-ФА целый день на работе во дворе 99 с клубной рамкой.это кто? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
KOTSIK Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 af af, но я не видельну я видел только жопу твоей машины и потом сигналил что дурак ты еще маршрутке(уступившей тебе дорогу выезжаещему с парковки) помигал))))да ты смотрю фары поменялкруто смотриться все думал что не пойдет под мой цвет машинки-пойдет))))
shmel Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 ну я видел только жопу твоей машины и потом сигналил что дурак ты еще маршрутке(уступившей тебе дорогу выезжаещему с парковки) помигал))))было дело Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
HAL-LYNX Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 ФА-ФА Rulix сегодня в 16-22 съезжающему с кайдацкого моста на правую сторону Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Жора - базука Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Фа-Фа Пироману сегодня утром на Зап.шоссе .
powersh0t Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Фа-фа Вове Аегу сегодня на перекрестке К.Либнехта и Комсомольской Изменено 24 сентября, 2012 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
AeG Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Фа-фа Вове Аегу сегодня на перекрестке К.Либнехта и КомсомольскойФа-фа было нечем, помахать только рукой. motociclizmo ua!
powersh0t Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Фа-фа было нечем, помахать только рукой.Так этого предостаточно Фа-фа Алексею по К.Маркса в районе озерки, даже чуток поговорить успели Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Алексей К. Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Фа-фа Алексею по К.Маркса в районе озерки, даже чуток поговорить успели ответка Да, иногда небольшие заторы не так уж и бесполезны - можно пообщаться из соседних рядов))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти