shmel 0 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Фафа Шмелю и Жеке Юджину рядом с Вавилоном в пятницу вечером. ответочка Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Фа фа Максу сегодня на Северном и возле моего дома! Изменено 5 января, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Фа фа Максу сегодня на Северном и возле моего дома!ответка Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Фа-Фа злостному нарушителю ПДР, пролетевшего по зап шоссе минимум со скоростью 110 км/ч на красный свет в районе ул.Джинчирадзе!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Это кто такой????? и когда???? Похоже на меня! Изменено 9 января, 2013 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Это кто такой????? и когда????Похоже на меня!Ну даже не знаю, серебристый сарайчик, нетонированый, наклейка клубов 2108 м вроде ладапортала!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Фа фа вчера вечером Мажекиной "маршрутке" на пр Калинина-Леваневского Ох и нагрузил Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Совсем забыл - ФА-ФА Юджину на набережной не далеко от шарика пару дней назад Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Фа фа вчера вечером Мажекиной "маршрутке" на пр Калинина-ЛеваневскогоОх и нагрузил Ответко тебе Макс!!! Не видел тебя и не слышал, если ты конечно пипикал... Что ж ты не набрал меня!!! Нагрузил не то слово, родственников катаю... Сегодня еще больше была нагружена. Так же фа-фа красной восьмере с клубной наклейкой номер начинался на 005 в пятницу в низ по Рабочей. Попипикал, но в ответ тишина... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Жорику ФАФА на тополях!!! Рад был видеть! Думал станем поговорим, дак меня уже ждали, и так гайцы задержали меня! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти