Жора - базука Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Жорику ФАФА на тополях!!! Рад был видеть!Думал станем поговорим, дак меня уже ждали, и так гайцы задержали меня!ФА-Фа в ответ, я тоже думал ты тормознешь, и когда ты включил поворотник правый, я тоже включил, но ты скрылся в темном дворе 14-го дома на Ж/м ТОполь))
VICTORIAN Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 ФА-Фа в ответ, я тоже думал ты тормознешь, и когда ты включил поворотник правый, я тоже включил, но ты скрылся в темном дворе 14-го дома на Ж/м ТОполь))Я просто сразу за поворотом остановился. Твой поворотник видел!Ну ничего сегодня ПЯТНЦИА встретимся!! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 ФА фа машине Павера минут 15 назад, возле ледового, возле ступенек, там где кассы, или пардон я ошибся (проехал, а номер чуток грязный, сильно не разглядел) Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
shmel Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Фафа Артему в субботу на протяжении второй половины дня у него в гараже Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
powersh0t Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Фа-фа Жорику на центральной в 5 часов!!! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
VICTORIAN Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Так же Жорику сегодня утром) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Фа фа Юджину вчера вечером у него возле гаража,а также личное рукопожатие Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
eugene 1 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Фа фа Юджину вчера вечером у него возле гаража,а также личное рукопожатиеФА )))
majeka Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 ФА-Фа и личное рукопожатие Сереге Павэру в субботу на метеоре. Спасибо в отдельной теме. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
powersh0t Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 ФА-Фа и личное рукопожатие Сереге Павэру в субботу на метеоре. Спасибо в отдельной теме.Ответное Фа-фа и рукопожатие Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти