shmel Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Фа фа Жорику токо что у меня возле работы Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Жора - базука Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Фа фа с рукопожатием Жоре базуке дето в обед у него возле домаОтветное Фа-Фа!!!Фа фа Жорику токо что у меня возле работыИ еще раз тебе фа-фа))
varlok Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Фа Фа Шмелю у него на боксах. Спс что время уделил жалко ука что ничего так и не получилось Фа Фа Жеке Юджину и Максу на Вавилоне сегодня вечером. Изменено 14 июня, 2013 пользователем varlok
shmel Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Фа Фа Шмелю у него на боксах. Спс что время уделил жалко ука что ничего так и не получилось Фа Фа Жеке Юджину и Максу на Вавилоне сегодня вечером.Ответка, с рукопожатиемА также 2 раза фа фа Машине Стаса возле Сильпо на Северном в пятницу вечеромФа фа в субботу Стасу у меня на боксах Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
varlok Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 ФАФА Максу сегодня на Северном прицеп сдал опись протокол все как положено)) Поржали вы с меня когда я в половинку ворот не смог заехать)))
shmel Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 ФАФА Максу сегодня на Северном прицеп сдал опись протокол все как положено)) Поржали вы с меня когда я в половинку ворот не смог заехать)))ответканикто не ржал,все сделали скидку "на первый раз с прицепом и узкие-узкие ворота")))Также фа фа Артемке с рукопожатием сегодня вечером у меня на боксе Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
shmel Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 фа фа Стасу сегодня вечером у меня на боксе Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
varlok Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 фа фа Стасу сегодня вечером у меня на боксеОтветка
HAL-LYNX Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 ФА-ФА Жеке Alpina сегодня днём на районе Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Alpina Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 ФА-ФА Жеке Alpina сегодня днём на районе Ответное ФА-ФА - только не могу вспомнить где это было )) Женя.! (097) 1 пять два 4 два один семь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти