varlok Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Ну вот наконец и я фа-факну!!! ФА-ФА с рукопожатием Варлоку, у меня в посёлке Внезапно так))) Не ожидал увидеться.Ответка с рукопожатием))Я за тобой километр гнался )))) Пока телефон нашел. И утром твою машину видел но сзади неопознал - на форуме фотки ток спередиРад личному знакомству
shmel Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 ФаФа Шмелю сегодня в его ночном клубе "Гаражы")) С рукопожатием. Пообщались покрутили чью то копейку)))ага было дело а также фа фа с рукопожатием Костику Маркосу вечером у меня на боксеЯ за тобой километр гналсяшо за регата? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
varlok Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 ага было дело а также фа фа с рукопожатием Костику Маркосу вечером у меня на боксешо за регата?Рубрика фафа...а у меня сигнал уже три года не работает))))) Пришлось догонять подрезать чтобы фафакнуть)))
Shaffa Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Ответка с рукопожатием))Я за тобой километр гнался )))) Пока телефон нашел. И утром твою машину видел но сзади неопознал - на форуме фотки ток спередиРад личному знакомствуРубрика фафа...а у меня сигнал уже три года не работает))))) Пришлось догонять подрезать чтобы фафакнуть)))Взаимно рад))) А я еду на раслабоне(задолбаный)....везу строителей домой тут вклинивается 08... смотрю наклейка клубная...дай думаю фа-факну...Ты меня утром не мог видеть...ошибся видимо...я до обеда был в Берёзовом))) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
varlok Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Взаимно рад))) А я еду на раслабоне(задолбаный)....везу строителей домой тут вклинивается 08... смотрю наклейка клубная...дай думаю фа-факну...Ты меня утром не мог видеть...ошибся видимо...я до обеда был в Берёзовом)))Не совсем утром...то для меня утро было гдето в 1 дня я проезжал
HAL-LYNX Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 ФА-ФА в 9-00 на Чкалова-Ленина красной, не тонированной, короткокрылой 2108 Хто цэ був я можу не знаты т.к. на хфоруми только аватарки Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
shmel Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) ФА-ФА в 9-00 на Чкалова-Ленина красной, не тонированной, короткокрылой 2108 Хто цэ був я можу не знаты т.к. на хфоруми только аватарки Боюсь даже предположить Но може это Тавр П.С. по описи все сходица))) Изменено 3 июля, 2013 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
H.A.N. Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Боюсь даже предположить Но може это Тавр П.С. по описи все сходица)))У Тавра восьмерки уже давно нет.
shmel Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 У Тавра восьмерки уже давно нет.я давно знаю но опись то подходит Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
H.A.N. Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 я давно знаю но опись то подходитНу да, один к одному. А крыло черное было?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти