Алексей К. 0 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Фа фа Алексею К сегодня вечером возле атб на Титова.Был там , но прости не заметил . Надо бы мне быть внимательнее )). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 ФА-ФА Тёмачке на Старокодакской вчера днем Я был с ним в машине.... значит ФАФА ответное)) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Был там , но прости не заметил . Надо бы мне быть внимательнее )).я тебя на парковке возле атб увидел, от Шмеля ж не запрячешьсяЖдал тебя, потом замерз и пошел домой Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 походу она там пару месяцев уже стоит на одном и том же месте, без фарывсе верно я на ней езжу, на опеле сейчас Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Фа-фа Жоре-Базуке на мосту ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Фа фа Иванко сегодня днем у меня на боксе Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Фа Фа Руликсу в субботу целый день и в воскресенье у меня на боксе Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 ФАФА Испанцу в Саши (ШУ) в гараже в субботуФафа Темычу у него возле гараже.... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Фа Фа Монголу вчера у меня на боксе, а также личное рукопожатие машине Вайта поздно вечером на Осенней Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Фа Фа Монголу вчера у меня на боксе, а также личное рукопожатиемашине Вайта поздно вечером на Осеннейответное фафафафафафа вчера у тя на фазенде!) Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти