shmel 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Фа ФА Тимуру вчера в 21 30 от Центральной проходной до Аполло, Рукопожатие на Рабочей возле центральной проходной Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Итак начнемФа ФА и личное рукопожатие а также мини встреча и совместный разговор на протяжении часа, а может и больше (я не засекал) вчера вечером с Сашей Халом на Парусе возле Биллы, потом небольшая мини экскурсия по массивуP.S. Кста Саша всем передавал привет, от всех нас я тоже передал Спецом для Вити чтоб не было лишних вопросов выкладываю "фото-доказы"Я фигею без Баяна к нам приехать сложно с Титова ,а херачить на парус это нормально,Для чегож ты туда поехал ,неушто просто к Сане??? Макс ну ты каонешно молодец. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Я фигею без Баяна к нам приехать сложно с Титова ,а херачить на парус это нормально,Для чегож ты туда поехал ,неушто просто к Сане??? Макс ну ты каонешно молодец.Помнишь оту мутку шо я говорил по телефонутак вот туда по делам и ездил Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Помнишь оту мутку шо я говорил по телефонутак вот туда по делам и ездилЛадн. Твоё дело нет желания к нам приежать ка к хо .... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Ладн. Твоё дело нет желания к нам приежать ка к хо ....Значит не понялПечально Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Фа ФА Сергеичу сегодня утром на Титова- Г Сталинграда Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeich 1 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Фа ФА Сергеичу сегодня утром на Титова- Г СталинградаНе,это я тебе фа-фа ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Не,это я тебе фа-фа )))Тогда ответное фа фа Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Фа фа только что Портайнову на авторынке Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 ФА-ФА вчера клубням за пыхтаме))) ФА-ФА сегодня на СТО Амур-авто Доналдсону Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти