shmel Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Фа ФА Тимуру вчера в 21 30 от Центральной проходной до Аполло, Рукопожатие на Рабочей возле центральной проходной Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
obezlo Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Итак начнемФа ФА и личное рукопожатие а также мини встреча и совместный разговор на протяжении часа, а может и больше (я не засекал) вчера вечером с Сашей Халом на Парусе возле Биллы, потом небольшая мини экскурсия по массивуP.S. Кста Саша всем передавал привет, от всех нас я тоже передал Спецом для Вити чтоб не было лишних вопросов выкладываю "фото-доказы"Я фигею без Баяна к нам приехать сложно с Титова ,а херачить на парус это нормально,Для чегож ты туда поехал ,неушто просто к Сане??? Макс ну ты каонешно молодец. Любитель чего-то Экзатического
shmel Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Я фигею без Баяна к нам приехать сложно с Титова ,а херачить на парус это нормально,Для чегож ты туда поехал ,неушто просто к Сане??? Макс ну ты каонешно молодец.Помнишь оту мутку шо я говорил по телефонутак вот туда по делам и ездил Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
obezlo Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Помнишь оту мутку шо я говорил по телефонутак вот туда по делам и ездилЛадн. Твоё дело нет желания к нам приежать ка к хо .... Любитель чего-то Экзатического
shmel Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Ладн. Твоё дело нет желания к нам приежать ка к хо ....Значит не понялПечально Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
shmel Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Фа ФА Сергеичу сегодня утром на Титова- Г Сталинграда Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Sergeich Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Фа ФА Сергеичу сегодня утром на Титова- Г СталинградаНе,это я тебе фа-фа )))
shmel Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Не,это я тебе фа-фа )))Тогда ответное фа фа Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
shmel Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Фа фа только что Портайнову на авторынке Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
markos Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 ФА-ФА вчера клубням за пыхтаме))) ФА-ФА сегодня на СТО Амур-авто Доналдсону Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти