eugene 1 0 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Фа-фа Шмелю у меня на работе сегодня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Фа-фа Шмелю у меня на работе сегодняОтветка, а также фа фа Дениске Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Фафа Леночке на протяжении всего дня, на турбаза на ореле) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Фафа Леночке на протяжении всего дня, на турбаза на ореле)Присоединяюсь в Витеному Фа-Фа .. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Фа-Фа и личное рукопожатие Лёхе Дональдсону у Шмеля на боксе Фа-Фа и личное рукопожатие Сане-Халу в Новой Линии)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 фа фа и личное рукопожатие Доналдсону и Жоре базуке в субботу у меня на боксе Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Фа-Фа и личное рукопожатие Сане-Халу в Новой Линии))Ответочка! Сорри что так быстро убежал - за день с женой устали и набегались ужо Хотели побыстрей домой Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Фа-Фа и личное рукопожатие Лёхе Дональдсону у Шмеля на боксеответное ФА-ФА , куда ты потом пропал , вроде пошел машину перегнать и с концами и ФА-ФА Жоре базуке в субботу на боксе у Макса Изменено 22 августа, 2011 пользователем donaldson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) фа фа и личное рукопожатие Доналдсону и Жоре базуке в субботу у меня на боксеОтветное ФА-ФА, Максу спасибо за диагностику выхлопной!!! Жалко что быстро и без пивка)))ответное ФА-ФА , куда ты потом пропал , вроде пошел машину перегнать и с концами и ФА-ФА Жоре базуке в субботу на боксе у МаксаФа-Фа в ответ, шаровою доделали? (мне только от одного вида что там не откручивалось было не по себе)))Так же Фа-Фа Витьку на зап.шоссе в районе "Новой - Линии" Изменено 22 августа, 2011 пользователем Жора - базука Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Ответное ФА-ФА, Максу спасибо за диагностику выхлопной!!! Жалко что быстро и без пивка)))Фа-Фа в ответ, шаровою доделали? (мне только от одного вида что там не откручивалось было не по себе)))Так же Фа-Фа Витьку на зап.шоссе в районе "Новой - Линии"ДА ДА ДА , все доделали , правда как всегда без молотка добротного и такой то мамы не обошлось , но это не главное , главное результат конечный того что делали и я тебе немогу нарадоваться (теперь вот думаю может не продавать )жалко что фотик не взял запечатлеть сей процесс и всех прибывающих Изменено 22 августа, 2011 пользователем donaldson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти