Жора - базука 0 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Жорику ФАФА на тополях!!! Рад был видеть!Думал станем поговорим, дак меня уже ждали, и так гайцы задержали меня!ФА-Фа в ответ, я тоже думал ты тормознешь, и когда ты включил поворотник правый, я тоже включил, но ты скрылся в темном дворе 14-го дома на Ж/м ТОполь)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 ФА-Фа в ответ, я тоже думал ты тормознешь, и когда ты включил поворотник правый, я тоже включил, но ты скрылся в темном дворе 14-го дома на Ж/м ТОполь))Я просто сразу за поворотом остановился. Твой поворотник видел!Ну ничего сегодня ПЯТНЦИА встретимся!! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 ФА фа машине Павера минут 15 назад, возле ледового, возле ступенек, там где кассы, или пардон я ошибся (проехал, а номер чуток грязный, сильно не разглядел) Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Фафа Артему в субботу на протяжении второй половины дня у него в гараже Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Фа-фа Жорику на центральной в 5 часов!!! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Так же Жорику сегодня утром) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Фа фа Юджину вчера вечером у него возле гаража,а также личное рукопожатие Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Фа фа Юджину вчера вечером у него возле гаража,а также личное рукопожатиеФА ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 ФА-Фа и личное рукопожатие Сереге Павэру в субботу на метеоре. Спасибо в отдельной теме. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 ФА-Фа и личное рукопожатие Сереге Павэру в субботу на метеоре. Спасибо в отдельной теме.Ответное Фа-фа и рукопожатие Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти