shmel 0 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Фа фа Жорику токо что у меня возле работы Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Фа фа с рукопожатием Жоре базуке дето в обед у него возле домаОтветное Фа-Фа!!!Фа фа Жорику токо что у меня возле работыИ еще раз тебе фа-фа)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Фа Фа Шмелю у него на боксах. Спс что время уделил жалко ука что ничего так и не получилось Фа Фа Жеке Юджину и Максу на Вавилоне сегодня вечером. Изменено 14 июня, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Фа Фа Шмелю у него на боксах. Спс что время уделил жалко ука что ничего так и не получилось Фа Фа Жеке Юджину и Максу на Вавилоне сегодня вечером.Ответка, с рукопожатиемА также 2 раза фа фа Машине Стаса возле Сильпо на Северном в пятницу вечеромФа фа в субботу Стасу у меня на боксах Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 ФАФА Максу сегодня на Северном прицеп сдал опись протокол все как положено)) Поржали вы с меня когда я в половинку ворот не смог заехать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 ФАФА Максу сегодня на Северном прицеп сдал опись протокол все как положено)) Поржали вы с меня когда я в половинку ворот не смог заехать)))ответканикто не ржал,все сделали скидку "на первый раз с прицепом и узкие-узкие ворота")))Также фа фа Артемке с рукопожатием сегодня вечером у меня на боксе Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 фа фа Стасу сегодня вечером у меня на боксе Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 фа фа Стасу сегодня вечером у меня на боксеОтветка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 ФА-ФА Жеке Alpina сегодня днём на районе Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpina 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 ФА-ФА Жеке Alpina сегодня днём на районе Ответное ФА-ФА - только не могу вспомнить где это было )) Женя.! (097) 1 пять два 4 два один семь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти