varlok 0 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Ну вот наконец и я фа-факну!!! ФА-ФА с рукопожатием Варлоку, у меня в посёлке Внезапно так))) Не ожидал увидеться.Ответка с рукопожатием))Я за тобой километр гнался )))) Пока телефон нашел. И утром твою машину видел но сзади неопознал - на форуме фотки ток спередиРад личному знакомству Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 ФаФа Шмелю сегодня в его ночном клубе "Гаражы")) С рукопожатием. Пообщались покрутили чью то копейку)))ага было дело а также фа фа с рукопожатием Костику Маркосу вечером у меня на боксеЯ за тобой километр гналсяшо за регата? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 ага было дело а также фа фа с рукопожатием Костику Маркосу вечером у меня на боксешо за регата?Рубрика фафа...а у меня сигнал уже три года не работает))))) Пришлось догонять подрезать чтобы фафакнуть))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Ответка с рукопожатием))Я за тобой километр гнался )))) Пока телефон нашел. И утром твою машину видел но сзади неопознал - на форуме фотки ток спередиРад личному знакомствуРубрика фафа...а у меня сигнал уже три года не работает))))) Пришлось догонять подрезать чтобы фафакнуть)))Взаимно рад))) А я еду на раслабоне(задолбаный)....везу строителей домой тут вклинивается 08... смотрю наклейка клубная...дай думаю фа-факну...Ты меня утром не мог видеть...ошибся видимо...я до обеда был в Берёзовом))) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Взаимно рад))) А я еду на раслабоне(задолбаный)....везу строителей домой тут вклинивается 08... смотрю наклейка клубная...дай думаю фа-факну...Ты меня утром не мог видеть...ошибся видимо...я до обеда был в Берёзовом)))Не совсем утром...то для меня утро было гдето в 1 дня я проезжал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 ФА-ФА в 9-00 на Чкалова-Ленина красной, не тонированной, короткокрылой 2108 Хто цэ був я можу не знаты т.к. на хфоруми только аватарки Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) ФА-ФА в 9-00 на Чкалова-Ленина красной, не тонированной, короткокрылой 2108 Хто цэ був я можу не знаты т.к. на хфоруми только аватарки Боюсь даже предположить Но може это Тавр П.С. по описи все сходица))) Изменено 3 июля, 2013 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Боюсь даже предположить Но може это Тавр П.С. по описи все сходица)))У Тавра восьмерки уже давно нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 У Тавра восьмерки уже давно нет.я давно знаю но опись то подходит Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 я давно знаю но опись то подходитНу да, один к одному. А крыло черное было? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти