VICTORIAN 16 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Ответка! А чё не звякнул? Я в это время в конру игр.. эээ ну обедал короче На перекур бы смог выйти Да знаю что на работе ты занят всегда, так что думаю отвлекать не буду.Ну след раз тогда уже полюбому наберу!Так с фотой приколнее! Прикиньте каждую ФА-ФА фотой подкреплять Согласен полность! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Фа Фа вчера Котсику вечером на развилке Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Фа Фа вчера Котсику вечером на развилкеПару дней назад у меня в городке поздоровался с котсиком а он на меня посмотрел и не узнал,хотя был в клубной футболке Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Пару дней назад у меня в городке поздоровался с котсиком а он на меня посмотрел и не узнал,хотя был в клубной футболкеКак это?Напомнил бы ему про ДАфи Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Как это?Напомнил бы ему про ДАфиДа он мимо проехал Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Да он мимо проехалТа неТада когда у тебя сцепа полетелаМы ж так и познакомилисьЧтоб не сказали что флуд не в темеФа Фа машине Хала вчера днем, не звонил бо проезжал не сам а с человеком по работе Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Фа Фа машине Хала вчера днем, не звонил бо проезжал не сам а с человеком по работеОтветка! А где фото? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Ответка! А где фото? сотрудница не успела фотик достать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Фа Фа и личное рукопожатие обезло только что у меня возле работы Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Фа ФА машине Хала пол часа назад Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти