donaldson 0 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Ааааа так это ты былА я слышу сквозь музон Цоя шо кто то там сигналитА я ж никому не мешаю, ну я и дальше поехалПрости друг, и тебе Фа ФаАналогичная ситуация была в пятницу после встречи возле дома торговли, тебе так сигналил сбоку, думал сигнал спалю в пятницу не слышал сквозь музыку фафа , уже когда ты немного меня обогнал потом увидел тебя с правой стороны , и на светофоре тебе фафакнул перед тем как ты стал поворачивать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 в пятницу не слышал сквозь музыку фафа , уже когда ты немного меня обогнал потом увидел тебя с правой стороны , и на светофоре тебе фафакнул перед тем как ты стал поворачивать Я виделЯ тебе пофафакалДаже поворотник правый включил Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) почти фа-фа, но точно рукопожатие Косте Markos сегдня в комфи Изменено 27 октября, 2010 пользователем Алексей К. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Фа ФА вчера поздно вечером пару-тройку раз машине Вайта на осенней Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Фа Фа в субботу, а также личное рукопожатие, распитие горячительных напитков с Сашей Халом много раз на протяжении всего дняСпецом для Витька выкладую Фото доказательстваПС Меня на фотке нет,я как раз держу телефонОтветка - ФА-ФА Максу целый день на боксе, на базаре, с кофе, без кофе, с моими подкрылками, шурупами, мастикой, крыльями, нивой, и всем остальным Сенкс будет в соответствующей теме Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Фа ФА вчера поздно вечером пару-тройку раз машине Вайта на осеннейты какой моей машине фа-факаешь? Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 ты какой моей машине фа-факаешь?Ну 8-ка твоя стояла там под офисом Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Ну 8-ка твоя стояла там под офисомпоходу она там пару месяцев уже стоит на одном и том же месте, без фары ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Фа фа Алексею К сегодня вечером возле атб на Титова. Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка 0 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 ФА-ФА Тёмачке на Старокодакской вчера днем Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти