obezlo Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 ФА-ФА Вите сёдне утром Любитель чего-то Экзатического
shmel Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Фа фа и рукопожатие Монголу сегодня у меня на боксе Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 ФА-ФА Вите сёдне утром Ответное) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
OleGa Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Фа фа и рукопожатие Олеже днем на авторынкеСкорей Привет!!! на авторынке ))) 49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "херня... смотри как надо" 093 535 18 23
shmel Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Скорей Привет!!! на авторынке )))Фа Фа тоже, бо машину твою видели и по ФаФакали ей Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
shmel Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Фа ФА много раз на протяжении выходных машине Вайта на Осенней Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Жора - базука Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 ФАфа Жоре Базуке в 14,00 на Карла Маркса... и через 5 минут по телефону))))) Фа-фа, Але-але)))))
obezlo Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Фа-Фа Жоре вчера на тополях Любитель чего-то Экзатического
shmel Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Итак начнем Фа ФА и личное рукопожатие а также мини встреча и совместный разговор на протяжении часа, а может и больше (я не засекал) вчера вечером с Сашей Халом на Парусе возле Биллы, потом небольшая мини экскурсия по массиву P.S. Кста Саша всем передавал привет, от всех нас я тоже передал Спецом для Вити чтоб не было лишних вопросов выкладываю "фото-доказы" Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Жора - базука Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Фа-Фа Жоре вчера на тополях Ответка, ФА-ФА - Але-Але - Пронто- Пронто)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти