Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не имею понятия почему так быстро расходуется Тосол... вроде нигде не течет, всё норм... а заливаю очень часто в последние время... или эт нормально? подскажите!

autovazanimetp2.gif
Опубликовано

Не имею понятия почему так быстро расходуется Тосол... вроде нигде не течет, всё норм... а заливаю очень часто в последние время... или эт нормально? подскажите!

Немерянно тем про утечку тосола, поищи.

П.С. Желтая твоя?

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Опубликовано (изменено)

Спасибо, поищу...

П.С. Желтая твоя?

Да нет канешно... свою завтра сфотаю, поставлю на аватар) у меня обычная 8-ка... про такую токо мечтать) Изменено пользователем З@еЦ
autovazanimetp2.gif
Опубликовано

блин... хз... может быть из-за печки, были проблемы, но в салон вроде не течет, еще везде пересмотрю...

autovazanimetp2.gif
Опубликовано

Смотри под поликом, если жидкость сладкая, то тосол...

А насчет аватара, просто у меня есть большая фота этой 8-ки, кульная, вроде с Росии она, того и спрашиваю.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Опубликовано

1. Поставь машину на сухое место и посмотри чтоб всюду было сухо, Затем "покачай"рукой нижний и верхний патрубки. Посмотри или не капает гдето (на сухом месте будет видно).

2. Провери крышку расширительного бачка может там нету герметичности и нету давления.

3. Если нигде не течет посмотри может он подкипает и испаряется - нету охлаждения.

Опубликовано

1. Поставь машину на сухое место и посмотри чтоб всюду было сухо, Затем "покачай"рукой нижний и верхний патрубки. Посмотри или не капает гдето (на сухом месте будет видно).

2. Провери крышку расширительного бачка может там нету герметичности и нету давления.

3. Если нигде не течет посмотри может он подкипает и испаряется - нету охлаждения.

не хочу пугать, но мож тосол и в цилиндры уходит..В лучшем случае через пробитую прокладку головки-блока, в жудшем - через трещену блока :ph34r:
Опубликовано

Открой крышку,куда масло лить,помотри на ней пена есть!
Опубликовано

Да вроде не течет, везде сухо... эт я ужо смотрел. Крышка тоже хорошо держит. А вот насчет испарения то может всё быть, недавно были проблемы с вентилятором, не включался автоматически...

autovazanimetp2.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти