demyan 0 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Во! вентилятор! У меня была таже штука. Испарялся. Проверь: 1. Работает ли вентилятор (включи напрямую). 2. Если да - потрогай после езды патрубки нижний верхний должны быть одинаково гарячими. Если нет - меняе термостат. 3. Если одинако гарчие и у тебя блок предохранителей старого образца -смотри предохранители №4 и № 8 - они отвечают за вентилятор. Если проблема будет повторятся - меняй на новый блок с нормальными новыми (евро) предохранителями Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
З@еЦ 0 Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Возможно... завтро посмотрю... может и вправду из-за вентилятора. Да и предохранители тоже барахлили, то свет пропадал то еще что-то. demyan кстати, у нас с тобой восьмёрки одногодки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demyan 0 Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 меняй блок предохранителей на нового образца ОДНОЗНАЧНО иначе будет геморой! я пробовал вскрывать паять...потом плюнул дал 380 грн. Только бери под 08 ане под 10-ку. Там должно быть 4 релюхи а в 10 нету релюхи для вентилятора. Когда будеш ставить хорошо залей резинку герметиком я немоного провтыкал и вода немного попадает в салон через дырку с шнурами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
З@еЦ 0 Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 ОК. Пасибо большое за совет... будут деньги сразу же поменяю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти