З@еЦ Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Не имею понятия почему так быстро расходуется Тосол... вроде нигде не течет, всё норм... а заливаю очень часто в последние время... или эт нормально? подскажите!
User-king Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Не имею понятия почему так быстро расходуется Тосол... вроде нигде не течет, всё норм... а заливаю очень часто в последние время... или эт нормально? подскажите!Немерянно тем про утечку тосола, поищи.П.С. Желтая твоя? Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
З@еЦ Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) Спасибо, поищу...П.С. Желтая твоя?Да нет канешно... свою завтра сфотаю, поставлю на аватар) у меня обычная 8-ка... про такую токо мечтать) Изменено 7 августа, 2008 пользователем З@еЦ
Lexa_odessa Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Чудес не бывает - ищи утечку
З@еЦ Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 блин... хз... может быть из-за печки, были проблемы, но в салон вроде не течет, еще везде пересмотрю...
User-king Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Смотри под поликом, если жидкость сладкая, то тосол... А насчет аватара, просто у меня есть большая фота этой 8-ки, кульная, вроде с Росии она, того и спрашиваю. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
demyan Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 1. Поставь машину на сухое место и посмотри чтоб всюду было сухо, Затем "покачай"рукой нижний и верхний патрубки. Посмотри или не капает гдето (на сухом месте будет видно). 2. Провери крышку расширительного бачка может там нету герметичности и нету давления. 3. Если нигде не течет посмотри может он подкипает и испаряется - нету охлаждения.
Chicho Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 1. Поставь машину на сухое место и посмотри чтоб всюду было сухо, Затем "покачай"рукой нижний и верхний патрубки. Посмотри или не капает гдето (на сухом месте будет видно).2. Провери крышку расширительного бачка может там нету герметичности и нету давления.3. Если нигде не течет посмотри может он подкипает и испаряется - нету охлаждения.не хочу пугать, но мож тосол и в цилиндры уходит..В лучшем случае через пробитую прокладку головки-блока, в жудшем - через трещену блока
Dima89 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 Не имею понятия почему так быстро расходуется Тосол... вроде нигде не течет, всё норм... а заливаю очень часто в последние время... или эт нормально? подскажите!Открой крышку,куда масло лить,помотри на ней пена есть!
З@еЦ Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 1. Поставь машину на сухое место и посмотри чтоб всюду было сухо, Затем "покачай"рукой нижний и верхний патрубки. Посмотри или не капает гдето (на сухом месте будет видно).2. Провери крышку расширительного бачка может там нету герметичности и нету давления.3. Если нигде не течет посмотри может он подкипает и испаряется - нету охлаждения.Да вроде не течет, везде сухо... эт я ужо смотрел. Крышка тоже хорошо держит. А вот насчет испарения то может всё быть, недавно были проблемы с вентилятором, не включался автоматически...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти