DmitryBn 0 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Решил что не плохо было-бы завести свой б\ж Вступление:После получения прав брат подарил старенькую шестёрку . Намучавшись с ней пару лет продал с большой радостью. Потом была Пежо 405 90г.в и Опель Омега Б 94 г.в. Но его тоже пришлось продать (с сожеление) т.к нужны были деньги. После этого я стал нещасным пешиходом И так пришёл к решению взять машину в кредит. После долгих раздумий выбрал 21134Немного описания: цвет -млечный путьдвигатель - 1.6тонировка музыка: мафон Кларион мп3 и колонки Кенвуд 4штколёса Р13 Диски вроде КиК ну а остальное сток.Чё буду с ней делать??? та ничё не буду. Буду стараться быстрей выплатить кредит.Тюнинховать не буду . Щитаю, что дешовый тюнинх это просто выкинутые деньги. А серьёзный тюнинх требует серьёзных мани (зак оторые можно купить норм инотаз) . Максимальное вложение которое я собираюсь сделать это устоновить електроусилитель руля. Пока всё . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dserg 0 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Тюниг это не самое главное! Главное чтобы вы получали взаимное удовольствие и радость! Тюниг это не самое главное! Главное чтобы вы получали взаимное удовольствие и радость! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitryBn 0 Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Главное чтобы вы получали взаимное удовольствие и радость!Прям как в секисе. :D Удовольствие???!!! Какое может быть удовльствие от вождение Жигулей ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) Удовольствие???!!! Какое может быть удовльствие от вождение Жигулей ??Ну кто как судит... Скажи чесно, правда едет неплохо? от этого удовольствие уже получаем...Делаем например безшумку хорошую, получаем удовольствие езды как в иномарке среднего класа, делаем хорошый стайлинг - на тебя люди смотрят - море удовольствий. Железный тюних - управляемость, маневренность, динамика - не все иномахи потягаются, самое большое удовольствие в том, что ты на ВАЗе делаешь нелохую иномаху это непередать... А глаза какие у водилы той машины... оооо...Самый прикол в том, что на наши машины эти все доработки стоят дешево и ефект очень даже получается если всё с умом делать, взять иномаху, тут уже реально намного выше бюджет доработок. Сразу же наперд забергаю - потому как у многих мысли - что в иномарках всё уже сделано, ненужно ничего делать - спорный вопрос, те же б/у до 10 тыс. уе - реально на порядок уступят хорошо сделаному зубыилу. Но это всё ИМХО. Если сравнивать СТОК зубило и иномаха, то да, вторые будут получше, но с желанием ВАЗ превращается в... хорошую машинку. Изменено 7 августа, 2008 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitryBn 0 Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 те же б/у до 10 тыс. уе это уже хлам на колёсах. Нормальноё иномаркой её уже не назовёшь. хорошо сделаному зубыилу Для того что бы, зубила стала нормальной надо как минимум 5 тышь к.б. но с желанием ВАЗ превращается в... хорошую машинку. Желания нет никакого чето из неё лепить.жалко денех и времени. Да и потом при продаже чё с ней делать ??? С такой оттюнинхованой машиной. То что ты вложил никогда тебе не вернётся. Если бы я её покупал для души то одно дело, тогда может быть и начал бы чё-нибудь мутить. А так это только временная необходимость. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Впринцыпе ты правильно также мыслишь, кому что нужно.те же б/у до 10 тыс. уеэто уже хлам на колёсах. Нормальноё иномаркой её уже не назовёшь.100% Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitryBn 0 Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Дык купил новые передние тормозные колодки Фередо в красной упаковке (как хвалили многие на этом форуме). Покатался пол часа и как диск тормозной чуток нагрелся они скрипеть и пищать начали ещё хуже чем заводские--- вот гавно какое. Жалко 70грн. выкинутых зря. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти