Emik 0 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Итак, друзья, устал я кататься на такой телеге, как у меня. Что мы имеем - заниженные красные прогрессивные пружины спереди и сзади, и аммортизаторы Плаза Арктика сзади + Плаза стандарт спереди. На трассе - ляля, но вот по нашим дорогам совсем не то ( Я так понимаю, нужно ставить стандартные пружины и мягкие аммортизаторы. Вопрос первый - подкажите, какие аморты и пружины сделают мою ласточку более мягкой? Сколько стоит? Вопрос второй - сколько будет стоить работа по замене? Если во взаиморасчет впишутся старые аморты и пруажины - будет совсем отлично ) Спасибо заранее! BlueSky! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ренар 0 Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 у меня жесткие газовые амортизаторы и стоковые резаные на виток пружины. по соотношению комфорт управляемость самое оно(на 15 дицках). но из-за жестких амортизаторов желаемого занижения не получил, если буду резать ещё то повысится жесткость. Кинешь в личку фото и описание своих пружин прогрессивных с занижением, готов рассмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 у меня оранживые прогрессивные пружины без занижения (вроде Клаксон). Ставил вместе с амортами Плаза стандарт, но как по мне было жестковато, заменил амортики на Каябу премиум и получил оптимум по комфорту (более жесткие пружины удерживают от больших кренов, а амортики отыгрывают мелкие неровности), но поставил я эти жесткие аморты бате на машину и там они в паре со стоковыми пружинами дали неплохое соотношение комфорт/устойчивость. Я бы посоветовал сменить только аморты на Каябу масло (все равно они подношены), к тому же это тебе даст еще не большое занижение. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти