Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Начни с того, что на центральной консоли открути 4 шурупа, по два с каждой стороны. Сними ручки управления печкой. 3 на ползунках и одна на регуляторе мощьности мотора. Если стоит магнитола, то лучше сними панель. Она Может мешать.

Дальше тяни кожух центральной консоли на себя и заглядавай под него сверху. Там сверху как раз кнопки. На кнопку авариЙки идёт Разьём размером с саму кнопку. Если он перекошен или не до конца вставлен, просто вставь его на место и считай, что твоя проблема временно решена. Если разьём на месте, то можно его попробовать осмотреть на предмет: А не повыскакивали ли провода со своих мест. Может клемы разболтались.

Лучше всего это делать в тот момент, когда перестал работать поворот. Причём прямо со включеным поворотом., чтоб ты сразу заметил когда заработает и узнаеш из-за чего.

Если в разобраном состоянии гарантированно будет лечиться клацаньем кнопки аварийки, то просто надо её поменять кнопку. Там всё внутри. Починке она не подлежит.

все проверил, все нормально! наверно реле
m418.gif
  • Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Такая же фигня была, поменял реле, всё ОК!

ЗЫ: в магазине попроси реле поворотников

Люби маму, папу, рэп и громкие девятки! (с) АК47

rc82.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Возможно разшатались контакты в черном ящике куда вставляется реле. Такое было у меня, пришлось разбирать черный ящик и поджимать контакты.

Опубликовано

Народ. Нужно обязательно исключить кнопку. Её можно п осто снять и вставит в разьём 2 скрепки вместо кн пки. Аварийка пропадёт, но зато поворотники должны работать. Это точно локализует проблему.

Кстати. А у тебя сигналка не к поворотникам подключена. Может там что-то отваливается.

Опубликовано

Кстати. А у тебя сигналка не к поворотникам подключена. Может там что-то отваливается.

незнаю, до меня ставили сигналка. У меня предположени что где то что то замыкает за понелью приборов. бывае дернешь за провода которые идут к аварийки и повороты появятся!!!
m418.gif
Опубликовано

Народ. Нужно обязательно исключить кнопку. Её можно п осто снять и вставит в разьём 2 скрепки вместо кн пки. Аварийка пропадёт, но зато поворотники должны работать. Это точно локализует проблему.

+1

Иван.

--- Распродажа остатков ---

Продам по электрике

Продам пластик

Опубликовано

незнаю, до меня ставили сигналка. У меня предположени что где то что то замыкает за понелью приборов. бывае дернешь за провода которые идут к аварийки и повороты появятся!!!

Дружище, только не обижайся. Я всё понимаю: спешка, опечатки, лень-матушка - сам с комуникатора частенько пишу и пробелы вместо букв встречаются, но не настолько же. Просто тут уже смысл теряется. Я ни в коем случае не хочу кого-то "строить" и уж тем более, нет никакого желания вступать в полемику. Просто я так и не понял, за какие провода ты дёргал. И скорее всего не замыкает, а как раз наоборот. При замыкании у тебя бы тут же горели предохранители.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти