tima292 0 Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Начни с того, что на центральной консоли открути 4 шурупа, по два с каждой стороны. Сними ручки управления печкой. 3 на ползунках и одна на регуляторе мощьности мотора. Если стоит магнитола, то лучше сними панель. Она Может мешать.Дальше тяни кожух центральной консоли на себя и заглядавай под него сверху. Там сверху как раз кнопки. На кнопку авариЙки идёт Разьём размером с саму кнопку. Если он перекошен или не до конца вставлен, просто вставь его на место и считай, что твоя проблема временно решена. Если разьём на месте, то можно его попробовать осмотреть на предмет: А не повыскакивали ли провода со своих мест. Может клемы разболтались.Лучше всего это делать в тот момент, когда перестал работать поворот. Причём прямо со включеным поворотом., чтоб ты сразу заметил когда заработает и узнаеш из-за чего.Если в разобраном состоянии гарантированно будет лечиться клацаньем кнопки аварийки, то просто надо её поменять кнопку. Там всё внутри. Починке она не подлежит.все проверил, все нормально! наверно реле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mad9 0 Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Такая же фигня была, поменял реле, всё ОК! ЗЫ: в магазине попроси реле поворотников Люби маму, папу, рэп и громкие девятки! (с) АК47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tima292 0 Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Поменял реле. Проблема не устранена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taras_kh 2 Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Возможно разшатались контакты в черном ящике куда вставляется реле. Такое было у меня, пришлось разбирать черный ящик и поджимать контакты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elf 0 Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Народ. Нужно обязательно исключить кнопку. Её можно п осто снять и вставит в разьём 2 скрепки вместо кн пки. Аварийка пропадёт, но зато поворотники должны работать. Это точно локализует проблему. Кстати. А у тебя сигналка не к поворотникам подключена. Может там что-то отваливается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tima292 0 Опубликовано 23 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Кстати. А у тебя сигналка не к поворотникам подключена. Может там что-то отваливается. незнаю, до меня ставили сигналка. У меня предположени что где то что то замыкает за понелью приборов. бывае дернешь за провода которые идут к аварийки и повороты появятся!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanko 0 Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Народ. Нужно обязательно исключить кнопку. Её можно п осто снять и вставит в разьём 2 скрепки вместо кн пки. Аварийка пропадёт, но зато поворотники должны работать. Это точно локализует проблему.+1 Иван. --- Распродажа остатков --- Продам по электрике Продам пластик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elf 0 Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 незнаю, до меня ставили сигналка. У меня предположени что где то что то замыкает за понелью приборов. бывае дернешь за провода которые идут к аварийки и повороты появятся!!!Дружище, только не обижайся. Я всё понимаю: спешка, опечатки, лень-матушка - сам с комуникатора частенько пишу и пробелы вместо букв встречаются, но не настолько же. Просто тут уже смысл теряется. Я ни в коем случае не хочу кого-то "строить" и уж тем более, нет никакого желания вступать в полемику. Просто я так и не понял, за какие провода ты дёргал. И скорее всего не замыкает, а как раз наоборот. При замыкании у тебя бы тут же горели предохранители. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tima292 0 Опубликовано 24 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 провода которые идут к кнопке аварийного сигнала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tima292 0 Опубликовано 24 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 еще вот такая проблемка! При включенном дальнем свете, не работает поворот на лево. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти