Waldisko 0 Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 (изменено) ВАЗ это машина загадка, особенно когда она старая. Было у меня такое когда то и не один раз, и было все по разному, до сих пор удивляюсь тем людям которые такую схему придумали, хотя сам любитель разобраться поковыряться. В первом случае и самом простом - это может быть кнопка аварийки, и как тебе подсказывали, замкни провода на коротко минуя саму кнопку, хотя бы один из выводов. соответсвено если мигает то кнопку в топку. Далее это раземы - оченоь просто может оказатся что выпал один из проводов, или просто плохо вставленны в разъем. про реле поворотоа не буду говорить. Далее не знаю каким макаром, но связано через омыватель стекла и дворники (по крайней мере у меня так), когда цепь разомкнута на омывателе то не работает и аварийка и повороты соответсвенно, самое интересное стоит только замкнуть цепь (подключить двигатель) сразу начинает работать , но при выключеном зажигании аварийка работает (загадка!). А большиства случаях - это отсутсвие масы Изменено 26 августа, 2008 пользователем Waldisko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tima292 0 Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 тут недавно перебрал панель. подергал проводочки. Теперь работают повороты, но не работает аварийка(вобще). Русская машино это загадка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Срочно! Ребят, помогите! Без поворотов ездить не хочу, а машина нужна всё время. Сегодня перестали работать Симптомы такие:- включаешь поворот (любой) зажигается лампочка индикации поворота и не мигает. Сам поворот не горит, не мигает, реле не клацает.- аварийка работает как положеноСтоит "евроблок" ЧЯ. Недели 2 назад начало такое наблюдаться (время от времени) при включении правого поворота одновременно с ближним или габаритами. Левый работал, без света работали оба. Куда лезть? ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romanni 0 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Срочно! Ребят, помогите! Без поворотов ездить не хочу, а машина нужна всё время. Сегодня перестали работать Симптомы такие:- включаешь поворот (любой) зажигается лампочка индикации поворота и не мигает. Сам поворот не горит, не мигает, реле не клацает.- аварийка работает как положеноСтоит "евроблок" ЧЯ. Недели 2 назад начало такое наблюдаться (время от времени) при включении правого поворота одновременно с ближним или габаритами. Левый работал, без света работали оба. Куда лезть?возможно это релюха аварийки выделывается, возможно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Реле аварийки\поворотов общее. Может такое быть что одно работает, а другое нет из-за реле? ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
And_TC 0 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 напиши в чому була проблема і як її рішив. в самого таке буває.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
And_TC 0 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 проблема була в кнопці аварійки! поміняв і все ок. вона в розімкнутому стані замикає купу контактів на підрульовий перемикач. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти