abez 0 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Тоже вариант, от 200 до 500 гривен установка нынче сигналки и не париш мозг. Одесса Японские автозапчасти, авторазобрка Автоклуб БУСОВОД Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAROV 0 Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Для желающих поколупатся милости прошу.могу подробно и не очень расказать че да как.Надобности ставить сигналку-нет ни малейшей.Представители 9-го семейства с карбом уезжают за 40 сек.ОПТИМ ВАРИАНТ-МУЛЬТИЛОК! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
khudko_denys 0 Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Привет! А ты изгибал тяги приводов ЦЗ в передних дверях при установке, а то ведь сам привод с осью кнопки блокировки не на одной оси находятся? Подскажи плиз как ставил или кинь фотки тяги, если есть конечно. Устанавливал ли приводы в задние дверки? Как это сделать наилучшим образом? Спасибо! Моя аська 382-409-531 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Моя аська 382-409-531Мой адрес: ....Мой номер квартиры: .....Мой р\с:.....мой пин-код: ...Думаю всем будет полезно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
khudko_denys 0 Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Аська, на всякий случай для удобства связи, уважаемый! Но никто не настаивает на ее использовании! А вопрос по существу изложен выше! Думаю полезен будет многим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dluzh 0 Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Вчера, кстати, ставил себе сигналку леопёрд и привода передних дверей, так вот привода становятся в штатные две дырочки, через шайбу закручиваем два самореза, проблем никаких.Могу фото, если возникнут вопросы.Не совсем в тему вопрос: как прокладывал проводку в дверь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Не совсем в тему вопрос: как прокладывал проводку в дверь?думаю что через дырочки в двери и кузове Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abez 0 Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 думаю что через дырочки в двери и кузове именно боянистым способом, но припас еще гофры от якогось япошки Одесса Японские автозапчасти, авторазобрка Автоклуб БУСОВОД Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
khudko_denys 0 Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Всем привет! Вчера полазил в дверях и нашел на ушках около самого замка, к которым непосредственно подходят тяги кнопки блокировки, дополнительные отверстия, как на передних, так и на задних дверках! Думаю в эти ушки и вставить маленькие тяжки от приводов ЦЗ, тогда приводы станут в штатные дырки передних и задних дверей, кроме того сократится длина тяг и не будет побочных боковых смещений при блокировке/разблокировке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
khudko_denys 0 Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 По данной ссылке нашел подобное решение, о кот. я писал в посту выше:http://tuningvaz.net/index.php?newsid=22Жаль только без иллюстраций! Но кому они будут нужны, вышлю! Это статья из электронного руководства по тюнингу Ваз 2108-15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти