astro 0 Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) кто знает как самостоятельно установить ц/з в ваз 2109. что для этого нужно. Изменено 8 августа, 2008 пользователем astro Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abez 0 Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Привода локеров дверей, маломальскую сигнализацию и немного времени. Одесса Японские автозапчасти, авторазобрка Автоклуб БУСОВОД Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abez 0 Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Вчера, кстати, ставил себе сигналку леопёрд и привода передних дверей, так вот привода становятся в штатные две дырочки, через шайбу закручиваем два самореза, проблем никаких. Могу фото, если возникнут вопросы. Одесса Японские автозапчасти, авторазобрка Автоклуб БУСОВОД Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astro 0 Опубликовано 10 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Вчера, кстати, ставил себе сигналку леопёрд и привода передних дверей, так вот привода становятся в штатные две дырочки, через шайбу закручиваем два самореза, проблем никаких.Могу фото, если возникнут вопросы.скинь фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abez 0 Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Крепление привода и сам привод ... Одесса Японские автозапчасти, авторазобрка Автоклуб БУСОВОД Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astro 0 Опубликовано 10 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Крепление привода и сам привод ...а можно более тщательно рассказать о самом процессе установке, еще, что куда нужно подключать, и что это за маломальская сигнализация. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abez 0 Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Дык че там подключать ? У привода два провода, подключаем их к ответным проводам сигналке и все работает. Любая сигнализация умеет управлять замками. Одесса Японские автозапчасти, авторазобрка Автоклуб БУСОВОД Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astro 0 Опубликовано 10 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Дык че там подключать ? У привода два провода, подключаем их к ответным проводам сигналке и все работает.Любая сигнализация умеет управлять замками.Но у меня не установлена сигнализация. Если я куплю её, то, как установить сигнализацию, и что нужно купить к ней, чтобы установить её. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abez 0 Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 В комплекте с сигналкой идет все необходимое для инсталляции кроме приводов и колокола, их нужно взять отдельно, инструкция и схема прилагается, не должно возникнуть трудностей. Одесса Японские автозапчасти, авторазобрка Автоклуб БУСОВОД Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusl 0 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 чувак не морочь себе то что на пасху красят поедь на фирму и пусть поставят все по людски тем более я смотрю ты вообще далек от этого Виробництво меблів на замовлення.Київ http://mebliar.kiev.ua/index_u.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти