установка центрального замка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

кто знает как самостоятельно установить ц/з в ваз 2109. что для этого нужно.

Изменено пользователем astro
  • Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вчера, кстати, ставил себе сигналку леопёрд и привода передних дверей, так вот привода становятся в штатные две дырочки, через шайбу закручиваем два самореза, проблем никаких.

Могу фото, если возникнут вопросы.

Опубликовано

Вчера, кстати, ставил себе сигналку леопёрд и привода передних дверей, так вот привода становятся в штатные две дырочки, через шайбу закручиваем два самореза, проблем никаких.

Могу фото, если возникнут вопросы.

скинь фото
Опубликовано

Крепление привода и сам привод ...

а можно более тщательно рассказать о самом процессе установке, еще, что куда нужно подключать, и что это за маломальская сигнализация.
Опубликовано

Дык че там подключать ?

У привода два провода, подключаем их к ответным проводам сигналке и все работает.

Любая сигнализация умеет управлять замками.

Опубликовано

Дык че там подключать ?

У привода два провода, подключаем их к ответным проводам сигналке и все работает.

Любая сигнализация умеет управлять замками.

Но у меня не установлена сигнализация. Если я куплю её, то, как установить сигнализацию, и что нужно купить к ней, чтобы установить её.
Опубликовано

В комплекте с сигналкой идет все необходимое для инсталляции кроме приводов и колокола, их нужно взять отдельно, инструкция и схема прилагается, не должно возникнуть трудностей.

Опубликовано

чувак не морочь себе то что на пасху красят :) поедь на фирму и пусть поставят все по людски тем более я смотрю ты вообще далек от этого

Виробництво меблів на замовлення.Київ

http://mebliar.kiev.ua/index_u.html

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти