Svyats 0 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 З.Ы. Я прицепил тягу соленоида к ушку замка (на новых замках ушко побольше, там и рычаг больше и отверстие есть). А соленод к двери, просто доп отверстия сделал. И все чотко! Стекло тоже открывается.Т.е. теперь задние двери у тебя открываются только электролокером, а в ручную нет ?Кто либо пробовал - тягу для ручного открывания перенести на электролокер ? Svyat do something for you. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Т.е. теперь задние двери у тебя открываются только электролокером, а в ручную нет ?Кто либо пробовал - тягу для ручного открывания перенести на электролокер ?и так и так открываются! забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svyats 0 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Всё поставил, работает Кто где делал отверстия в двери и корпусе под кабеля ? Кто ставил локер на багажник, как ставили, крепления и т.п. ? буду рад фото или хотя бы наброскам от руки в paint'e Svyat do something for you. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
007s65 0 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Кто где делал отверстия в двери и корпусе под кабеля ?У меня там сразу были заглушки резиновые для проводов Изменено 23 января, 2011 пользователем 007s65 0662632140 Мой бортовик на Drive2.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svyats 0 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 У меня там сразу были заглушки резиновые для проводовСкинь фото, и какого года у тебя машина ? Svyat do something for you. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 намудрил.... )) Странно что на стандартных местах у тебя не работало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svyats 0 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 жадины Svyat do something for you. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 а в чем проблема то?там все делается не задумываясь.возьми гофру S образную и просверли 2 отверстия. speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svyats 0 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Уже всё сделал, было интересно как кто делал. Svyat do something for you. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mario052 10 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 подниму темку замок не открывает пассажирскую переднею дверь, закрывать закрывает, открывать не открывает, купил новый, все равно та же фигня! что может быть?:? или его нужно как то по феншуйному выставлять!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти