Voodoo3 0 Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 Вообщем так, какая то зараза, скорее всего на стоянке открывая пассажирскую дверь, ударила мою машинку, и оставила скол краски на водительской двери, примерно 1см на 1см, квадратик такой! Вопрос к ВАМ чего с ним сделать? балончиком? карандашом? всю дверь перекрасить? где это сделать, и где купить краску? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apilat 0 Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 Карандашом это если маленькая царапинка. А так скорее всего на подборку и перекрасить полностью битую часть. Лучше подожди до весны, обычно по весне много ещё чего вылазит.... 80972760764 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voodoo3 0 Опубликовано 28 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 Она не битая, просто краску сковыряли......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apilat 0 Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 1х1 см это не маленький скол, если хочешь сделать что-бы не заметно было то только подборка и полная перекраска. Сам езжу с поцарапаным крылом и дверью. Ориентируйся где-то 150 грн на 270 гр краски с подбором и лаком, и гривен 100 покраска. Я тебя понимаю машину только купил мучает эта царапина постоянно... У самого машине 7 мес, но я привык ездить с царапинами пока не появятся лишние деньги на покраску. А кузов это самая дорогостоящая деталь машины... И не вздумай ехать к народным умельцам, имею горький опыт ( побывал у дяди Гриши с белогородки), получится в 2 раза дороже потом... 80972760764 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voodoo3 0 Опубликовано 28 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 ок, а какую краску брать? Фирма? делать буду наверно на Фольксмоторсе... хотя на восьмерке такие вещи я делал просто, брал балончик с нужным цветом, мыл и обезжиривал то место, где буду красить, вокруг него скотчем заматывал, чтоб щели только была в месте скола, и с полуматера прыскал туда, потом пол дня гулял, приходил опять прыскал, и еще через 12 часов восьмерка была готова к бою....... с метра расстояния нефига не заметно было........ только в близи и то не для всех...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 2 Voodoo3http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=2474 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 Я красил крыло (целиком) на пр.Правды 110. 300 грн (подбор, краска, грунт, лак и, собственно, покраска)..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voodoo3 0 Опубликовано 29 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 Я красил крыло (целиком) на пр.Правды 110. 300 грн (подбор, краска, грунт, лак и, собственно, покраска)..... Сколько времени заняло? какая краска? все супер вышло? сколько времени ждать? телефон давай!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 А еще можно покрасить с переходом, небольшой участок, а не всю деталь... Но не факт, что будет дешевле... ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 Сколько времени заняло? какая краска? все супер вышло? сколько времени ждать? телефон давай!!!!Времени заняло дня 4. Из-за того, что на моём крыле (сделано неизвестно где) краска ложиться не хотела - они её 3 раза перекладывали Но денег за это больше не взяли....Какая краска - не знаю, не спрашивал. Делали "по своим каналам".Так что лучше я тебя к ним проведу - дешевле и лучше сделают......Посмотреть как покрасили можешь на моей машинке. Можем днём как-нить встретиться - посмотришь и заодно подъедешь к ним......Мой тел 8066-330-0140,ICQ 145 173 847Женя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти