Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем так, какая то зараза, скорее всего на стоянке открывая пассажирскую дверь, ударила мою машинку, и оставила скол краски на водительской двери, примерно 1см на 1см, квадратик такой! Вопрос к ВАМ чего с ним сделать? балончиком? карандашом? всю дверь перекрасить? где это сделать, и где купить краску?

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Карандашом это если маленькая царапинка. А так скорее всего на подборку и перекрасить полностью битую часть. Лучше подожди до весны, обычно по весне много ещё чего вылазит....

80972760764

Опубликовано

1х1 см это не маленький скол, если хочешь сделать что-бы не заметно было то только подборка и полная перекраска. Сам езжу с поцарапаным крылом и дверью. Ориентируйся где-то 150 грн на 270 гр краски с подбором и лаком, и гривен 100 покраска. Я тебя понимаю машину только купил мучает эта царапина постоянно... У самого машине 7 мес, но я привык ездить с царапинами пока не появятся лишние деньги на покраску. А кузов это самая дорогостоящая деталь машины... И не вздумай ехать к народным умельцам, имею горький опыт ( побывал у дяди Гриши с белогородки), получится в 2 раза дороже потом...

80972760764

Опубликовано

ок, а какую краску брать? Фирма? делать буду наверно на Фольксмоторсе... хотя на восьмерке такие вещи я делал просто, брал балончик с нужным цветом, мыл и обезжиривал то место, где буду красить, вокруг него скотчем заматывал, чтоб щели только была в месте скола, и с полуматера прыскал туда, потом пол дня гулял, приходил опять прыскал, и еще через 12 часов восьмерка была готова к бою....... с метра расстояния нефига не заметно было........ только в близи и то не для всех......

Опубликовано

Я красил крыло (целиком) на пр.Правды 110. 300 грн (подбор, краска, грунт, лак и, собственно, покраска).....

Опубликовано

Я красил крыло (целиком) на пр.Правды 110. 300 грн (подбор, краска, грунт, лак и, собственно, покраска).....

Сколько времени заняло? какая краска? все супер вышло? сколько времени ждать? телефон давай!!!!
Опубликовано

А еще можно покрасить с переходом, небольшой участок, а не всю деталь... Но не факт, что будет дешевле...

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Опубликовано

Сколько времени заняло? какая краска? все супер вышло? сколько времени ждать? телефон давай!!!!

Времени заняло дня 4. Из-за того, что на моём крыле (сделано неизвестно где) краска ложиться не хотела - они её 3 раза перекладывали :) Но денег за это больше не взяли....

Какая краска - не знаю, не спрашивал. Делали "по своим каналам".

Так что лучше я тебя к ним проведу - дешевле и лучше сделают......

Посмотреть как покрасили можешь на моей машинке. Можем днём как-нить встретиться - посмотришь и заодно подъедешь к ним......

Мой тел 8066-330-0140,

ICQ 145 173 847

Женя :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти