Apilat 0 Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 Я красил крыло (целиком) на пр.Правды 110. 300 грн (подбор, краска, грунт, лак и, собственно, покраска).....На отрадном побывл на 2-х станциях что-бы покрасить своё царапаное крыло - делают за сутки под ключ (т.е и подбор и покраска) хотят что -те что другие 300 грн, но красят в камере все условия для нормальной покраски.Похоже это везде такие цены... 80972760764 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 Тебе всё крыло красили? А краска металлик али матовая? У меня только материалов долларов на 50-55 получалось 9если по прайсу считать)...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apilat 0 Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 А я так и не покрасил, буду вместе с дверью делать может дешевле получится , краска металик с лаком и только подборка (в запорожье собрана, а там сволочи какой-то американской дорогущей красят). 80972760764 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zucchero 0 Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 А еще можно покрасить с переходом, небольшой участок, а не всю деталь... Но не факт, что будет дешевле... С переходом можно красить только если цвет краски глухой, а если это металик, или с краска с перлитом, то будет заметен переход очень сильно, особенно на бликах! Удачи на дорогах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zucchero 0 Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 Я бе посоветовал не спешить и покататься так до весны, а там глядишь и больше вывлезет, а пока просто замазать скол какой-то жирной смазкой, что бы закрыть от влаги! Стандартно у маляров одно место стоит 50 зелёных, плюс к этому матерьял и получатся цена порядка 300 грн. Скептически нужно относиться к мастерам, которые обещают покраску за сутки! Поскольку перед покраской крыло нужно перешпаклевать, перематовать, перегрунтовать, перематовать, покрасить, возможно спалеровать! Все эти процесы много времени не забирают, но каждый требует усадки! Вот так-то! Удачи на дорогах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voodoo3 0 Опубликовано 30 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 Я бе посоветовал не спешить и покататься так до весны, а там глядишь и больше вывлезет, а пока просто замазать скол какой-то жирной смазкой, что бы закрыть от влаги!Стандартно у маляров одно место стоит 50 зелёных, плюс к этому матерьял и получатся цена порядка 300 грн.Скептически нужно относиться к мастерам, которые обещают покраску за сутки! Поскольку перед покраской крыло нужно перешпаклевать, перематовать, перегрунтовать, перематовать, покрасить, возможно спалеровать!Все эти процесы много времени не забирают, но каждый требует усадки!Вот так-то! Спасибо за совет, так наверно и сделаю, а машина вроде оцинкованна полностью, так я наверно нечем жирным не буду замазывать, бо не ржавеет, там только краса слезла...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 Замажь обязательно, оцинковка не панацея, иначе всякая гадость под слой краски будет попадать... ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 Юра, а чем намазать посоветушь? У меня ж тоже дверь царапаная.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 Вот ссылка!!! По ней найди интересующее тебя средство и почитай. Последствия!!! Свонг 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 Юра, а чем намазать посоветушь? У меня ж тоже дверь царапаная.... Эвгений, приезжайте ко мне в гараж, я Вам паприськаю чем надо ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти