D.Lus 0 Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 Простите, Юрий, но я не знаю где ваш гараж находится..... Стоянка знаю, а вот гараж - к сожалению.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 Лучше всего красить самому, но блин дорого получается, бо меньше чем 100 грамм на Перова купить не удастся, мне на все мои перекраски с головой хватило 50 грамм. Остальное закрутил скотчем в баночки на потома. Полировать конечно по весне надо. А красить можно и щас. Главное температуру соблюдать +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 2 Dlus Как там поется... пазвани мне пазвани... Можно паприськать каким-нибудь спреем-антикором, а можно спреем Ликви моли с содержанием цинка. Короче, если захочешь - звони... Гараж недалеко ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти